Тема: 7.1 не разбрасывает статы
тема говорит сама за себя) Не знаю в чем проблема. Может я что то не так понимаю в этой разброске, но если объясните чё там да как и когда разбрасывается, то буду очень рад
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
тема говорит сама за себя) Не знаю в чем проблема. Может я что то не так понимаю в этой разброске, но если объясните чё там да как и когда разбрасывается, то буду очень рад
![]()
![]()
![]()
Короче там помойму чуть выше таблички где раскидываешь статы есть надпись использовать разброс статов (как то так ) и поставь там галочку
аааааааааа ))) Во я дурааак))) спасибо)))
![]()
![]()
![]()
А я непойму,ты отписался что купил бота 8.2 ,а пользуешся 7.1.Или как понимать это?
да, правильно понимаешь )) я пока не разобрался в всяких вещах, вот ищу тут ответы ))
Дык а почему в 7.1 а не в 8.2 ?
Так он не "зелёный" откуда у него 8,2 ?
Дык а почему в 7.1 а не в 8.2 ?
Например - купил бота для одного компа, а он сейчас в ремонте, вот сидит сейчас и пользуется 7,1, на другом компе..
Отредактировано SnaF (2010-02-07 14:15:53)
d1sc0nn3ct
я тоже держал мультов на 7ке , влом было перенастраивать ) но после пары "раздетых ночей" , полностью всех перенес на 8.2
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация