Тема: 7.1 не разбрасывает статы

тема говорит сама за себя) Не знаю в чем проблема. Может я что то не так понимаю в этой разброске, но если объясните чё там да как и когда разбрасывается, то буду очень рад  smile  smile  smile  roll

2

Re: 7.1 не разбрасывает статы

resha1990@mail.ru пишет:

тема говорит сама за себя) Не знаю в чем проблема. Может я что то не так понимаю в этой разброске, но если объясните чё там да как и когда разбрасывается, то буду очень рад  smile  smile  smile  roll

Короче там помойму чуть выше таблички где раскидываешь статы есть надпись использовать разброс статов (как то так ) и поставь там галочку

аааааааааа ))) Во я дурааак))) спасибо)))

4

resha1990@mail.ru пишет:

А я непойму,ты отписался что купил бота 8.2 ,а пользуешся 7.1.Или как понимать это?

да, правильно понимаешь )) я пока не разобрался в всяких вещах, вот ищу тут ответы ))

6

Дык а почему в 7.1 а не в 8.2 ?

7

Так он не "зелёный" откуда у него 8,2 ?

8

(Please log in or register to see this URL) если я правильно всё понимаю smile

9

d1sc0nn3ct пишет:

Дык а почему в 7.1 а не в 8.2 ?

Например - купил бота для одного компа, а он сейчас в ремонте, вот сидит сейчас и пользуется 7,1, на другом компе..

Отредактировано SnaF (2010-02-07 14:15:53)

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

10

d1sc0nn3ct
я тоже держал мультов на 7ке , влом было перенастраивать ) но после пары "раздетых ночей" , полностью всех перенес на 8.2  big_smile

Искать в реале smile