Re: еще смех))
Это была б хохма, если б он сам признался в этом, как я не раз подкалывал близких друзей)
но а тут сдвиг башки у чела
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Это была б хохма, если б он сам признался в этом, как я не раз подкалывал близких друзей)
но а тут сдвиг башки у чела
ну и что ? приколола мужика,что в этом уродского,никто же от этого не пострадал...
...
вам не понять кароче)
Баклан
Не, ну в целом ты по-моему не прав... вошел в роль, заигрался... Порой это бывает увлекательно. Говорил то он не от себя, а от имени персонажа...
Хз, как-то искаженно ты воспринимаешь всё это... у меня тоже был момент 2-3 года наза, играл женским персонажем... играли в двоём, с другом (бгг... ночами с пивом хорошо сиделось) ) Ну и нормально, сидели обсуждали, что на тот или иной вопрос могла бы ответить хозяйка перса (общая знакомая)
Нда... в те времена в БК было интересно)))
А я с Бакланом согласен
А я с Бакланом согласен
В чём именно?
Тебе некоторые пользователи дают доступ по teamviewer'у к своим персам. Ты знаешь их ники, пароли, и вообще много что о них знаешь. Через некоторое время, скажем полгода, у тебя происходит конфликт с одним из... даже не конфликт, а так, ты узнал что он от тебя скрыл свой пол, представлялся бабой, а оказался мужиком или наоборот. Это повод для того чтобы его перса палить публично? Мол он мультовод и перечислять кем ещё он играет?
Не ну тут ситуация слегка другая
Тут проблема не в том, что он мультовод....точнее не совсем
объяснить сложно...просто это реально конкретная подстава и шок у человека
Несколько знакомых, с каждым общаешься по-своему...а тут раз - он один О_о
не по-людски это.....ой не по-людски.
anahronik +
hyppo, о да! как же я подло делаю, вскрываю мультов одного "хорошего человека". да! это очень стыдный поступок я сделал. Ппц, я искренне сожалею!
Отредактировано Баклан (2010-02-08 19:46:13)
мой любимый смайл кста)
Баклан ты лох одним словом))
так как ты поступают тока лохота и терпилы
...бля дочки-матери устроил...
Эта фраза меня просто убила
778219 сам ты лох! а я всегда поступаю правильно!
Отредактировано hyppo (2010-02-08 20:36:06)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация