1

Тема: белый экран

Извнините что еще раз поднимаю эту тему но все таки кто нибудь решил проблему белого экрана на 8,2 прихожу с учебы или с работы и у меня почти всегда просто белый экран  и бот висит(((

2

Re: белый экран

Рестарт бота тебе поможет. wink

помоему это неизлечимо,так сказать защита от 24/7

!!!!!!!

4

это не защита... увеличивай тайм-аут действия бота... у меня боты по 3 суток сидят и никаких белых экранов...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

5

Я с интервалом 4 часа сижу smile
Белый экран в районе раннего утра появляется ежедневно. Кажется Гипп раньше высказывал предположение, что в какое-то время может быть переподключение к интернету, неведомое вам, и бот поэтому может так реагировать.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

6

В БК попробуй кликнуть: "Персонаж" - "Анкета" - "Отключить контроль IP" - снять галку - "Сохранить изменения".
Может быть поможет. А может быть и нет smile

(Please log in or register to see this URL)

7

У меня IP фиксированный. А значит он не от него впадает в такое состояние smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

8

Временные файлы удаляй почаще. Это ж БК...

9

У меня тоже , когда прихожу с работы, постоянно белый экран , на всех ботах... Сегодня был выходной и увидел , что днем у меня на 2 мин пропал инет, после этого все боты повисли и не переподключились когда инет появился. Просто белый экран был.

10

Wizzard
Боты свернуты ?

Искать в реале smile

11

один развернут, остальные свернуты, но тем не менее зависают все

12

ip у меня всегда один и тот же бывает такое сижу смотрю на бота раз белый экран и все (((

13

У меня тоже такое бывает...Но почему-то только на основном пользователе...На мульте от другого пользователя такого вообще нет...

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

14

стараюсь держать развернутыми , таинственного белого экрана не видел уже давно , даже если инэт вырубается
есть мистика - бот тупо сам закрывается )

Искать в реале smile

15

Постоянно белые экраны) даже не так... короче боты свернуты, проходит некоторое время жму на ярлык проги,чтоб глянуть как там у них дела) и тут он мне тупо не хочет его открывать...жму потом раз 50 и бывает откроет) а другого бота рядышком который в трее норм открывает...думаю компику моему пстц уже) старенький  ^^ а может дело в самом браузере? стоит 8ая версия IE может поставить старее версию? 7ую например,что скажите?

Отредактировано ProFly (2010-03-12 22:20:13)

roll

16

Мне кажется что проблема в разрывах связи с серверами БК.
Чуйкой чую.

(Please log in or register to see this URL)

17

lLOrDl пишет:

стараюсь держать развернутыми , таинственного белого экрана не видел уже давно , даже если инэт вырубается
есть мистика - бот тупо сам закрывается )

Поддерживаю!!я тож заметил такое, что если свернуть бота,и потом через некоторое время открыть может быть белый экран , висит короче, обновляю окно начинает работать!!!! если не сворачивать, не виснет , проверенно!!!!!

18

ProFly пишет:

Постоянно белые экраны) даже не так... короче боты свернуты, проходит некоторое время жму на ярлык проги,чтоб глянуть как там у них дела) и тут он мне тупо не хочет его открывать...жму потом раз 50 и бывает откроет) а другого бота рядышком который в трее норм открывает...думаю компику моему пстц уже) старенький  ^^ а может дело в самом браузере? стоит 8ая версия IE может поставить старее версию? 7ую например,что скажите?

дело не в компе такая же проблема есть и у меня так же не открывается иногда может открыться иногде нет иногда я психону комп рестану