Тема: белый экран
Извнините что еще раз поднимаю эту тему но все таки кто нибудь решил проблему белого экрана на 8,2 прихожу с учебы или с работы и у меня почти всегда просто белый экран и бот висит(((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Извнините что еще раз поднимаю эту тему но все таки кто нибудь решил проблему белого экрана на 8,2 прихожу с учебы или с работы и у меня почти всегда просто белый экран и бот висит(((
Рестарт бота тебе поможет.
помоему это неизлечимо,так сказать защита от 24/7
это не защита... увеличивай тайм-аут действия бота... у меня боты по 3 суток сидят и никаких белых экранов...
Я с интервалом 4 часа сижу
Белый экран в районе раннего утра появляется ежедневно. Кажется Гипп раньше высказывал предположение, что в какое-то время может быть переподключение к интернету, неведомое вам, и бот поэтому может так реагировать.
У меня IP фиксированный. А значит он не от него впадает в такое состояние
Временные файлы удаляй почаще. Это ж БК...
У меня тоже , когда прихожу с работы, постоянно белый экран , на всех ботах... Сегодня был выходной и увидел , что днем у меня на 2 мин пропал инет, после этого все боты повисли и не переподключились когда инет появился. Просто белый экран был.
Wizzard
Боты свернуты ?
один развернут, остальные свернуты, но тем не менее зависают все
ip у меня всегда один и тот же бывает такое сижу смотрю на бота раз белый экран и все (((
У меня тоже такое бывает...Но почему-то только на основном пользователе...На мульте от другого пользователя такого вообще нет...
стараюсь держать развернутыми , таинственного белого экрана не видел уже давно , даже если инэт вырубается
есть мистика - бот тупо сам закрывается )
Постоянно белые экраны) даже не так... короче боты свернуты, проходит некоторое время жму на ярлык проги,чтоб глянуть как там у них дела) и тут он мне тупо не хочет его открывать...жму потом раз 50 и бывает откроет) а другого бота рядышком который в трее норм открывает...думаю компику моему пстц уже) старенький ^^ а может дело в самом браузере? стоит 8ая версия IE может поставить старее версию? 7ую например,что скажите?
Отредактировано ProFly (2010-03-12 22:20:13)
стараюсь держать развернутыми , таинственного белого экрана не видел уже давно , даже если инэт вырубается
есть мистика - бот тупо сам закрывается )
Поддерживаю!!я тож заметил такое, что если свернуть бота,и потом через некоторое время открыть может быть белый экран , висит короче, обновляю окно начинает работать!!!! если не сворачивать, не виснет , проверенно!!!!!
Постоянно белые экраны) даже не так... короче боты свернуты, проходит некоторое время жму на ярлык проги,чтоб глянуть как там у них дела) и тут он мне тупо не хочет его открывать...жму потом раз 50 и бывает откроет) а другого бота рядышком который в трее норм открывает...думаю компику моему пстц уже) старенький ^^ а может дело в самом браузере? стоит 8ая версия IE может поставить старее версию? 7ую например,что скажите?
дело не в компе такая же проблема есть и у меня так же не открывается иногда может открыться иногде нет иногда я психону комп рестану
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация