1

Тема: Канальный комплект крито-танка

Посидел на 5 добыл кольцо набил жетонов думаю пора на 6 столкнулся с проблемой комплект на 6 из канала не могу подобрать. Сейчас я одет (Please log in or register to see this URL) дык вот вопрос кем быстрее пройти 6 и что лучше одеть из канала при полном достатке жетонов?

2

Re: Канальный комплект крито-танка

Вот навоял такой комплект но доверия он не внушает (Please log in or register to see this URL)

3

Удали первый пост, не пались с ником  lol

Отредактировано DANIEL (2010-03-29 18:19:11)

БОЧИНА!!!! big_smile  lol  lol  lol

!!!!!!!

5

НИК не мой:) Не очкуйте:) Открыл переодевалку с нашего форума тут кто то до мну такой ник написал:)

6

Вы по теме лучше посоветуйте!!!!

7

(Please log in or register to see this URL) вот думал мудрил решил в таком комплекте проходить 6 что скажете? И не флудите плиз по теме!!!

нахера так парится.я в канальном фуле 4 го до 7 го иду и оотлично себя чувствую.

Отредактировано gangsterovich (2010-03-29 18:41:18)

!!!!!!!

9

просто жетонов 189 золотых что с ними делать?

Такого ника нету что в первом посте! А комплект советую не покупать другой, думаю и этот на шестой сойдёт. Будет тебе плюс если не успел собрать зубов на седьмой также как идти до пятого только на костылях. И вообще думаю на золото не стоит ходить если на шестом использовать комплект пятого уровня, тем самым экономится время. Или делать как gangsterovich говорит. А с жетонами попробуй что нить купить, поэкспериментируй с комплектами, потом нам напишешь smile)

Отредактировано Вася Пупкин (2010-03-29 18:44:18)

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

11

хм тогда решенно оставляю комплект 5. Не кто не знает когда можно будет вещи плавить а то жетоны надо куда то деть полюбому.

Ты расскажи ещё по какому конкретно маршруту пускал на второй этаж на золото? Одним ходил или несколькими? Я сейчас в похожем комплекте, только шлем и поножи 4го уровня, пробовал в ручную на втором, как то трудновато, боюсь ботом отпускать... sad

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

13

(Please log in or register to see this URL)
Держи комплект Героического кольца я там не нашёл добавил через жажду жизни хп... это на 0 апе, ап возьмешь поеняй щит канальный за золото. проходит всю каналку включая прораба без напряга и в хаотах я набивал от 1к минимум.зубов сколько у тебя сейчас? я просто тупо вот так оделся и шёл до 7ого потом на апах одевал не парясь.

Отредактировано ProFly (2010-03-29 18:58:03)

roll

14

7белых зубов мне еще 1 ап до 6.

15

ша погляжу внимательно на комплект. Спс

16

Норм на 7ом 50% фула купишь,а остальное канальным добьешь и норм не парься зубов потом не куда девать будет)если понравилось ставь плюсег мне)

Отредактировано ProFly (2010-03-29 19:02:03)

roll

17

ProFly пишет:

Держи комплект Героического кольца я там не нашёл добавил через жажду жизни хп... это на 0 апе, ап возьмешь поеняй щит канальный за золото. проходит всю каналку включая прораба без напряга и в хаотах я набивал от 1к минимум.зубов сколько у тебя сейчас? я просто тупо вот так оделся и шёл до 7ого потом на апах одевал не парясь.

ой еп сова то 7ая)))))ыыыыыыы статы будут 30-3-23-36 второй ап и бонус 25 инты будет. 30силы для глухой защиты наверно понял)

Отредактировано ProFly (2010-03-29 19:12:31)

roll

18

ProFly пишет:
ProFly пишет:

ой еп сова то 7ая)))))ыыыыыыы статы будут 30-3-23-36 второй ап и бонус 25 инты будет. 30силы для глухой защиты наверно понял)

Я понял. Спс

19

gudvin пишет:

просто жетонов 189 золотых что с ними делать?

ого yikes как ты выбил так много? ты сам ходил или ботом?

20

Я проводником денюшку сначала зарабатывал, а потом 3-4 дня бот стоял чисто в каналке на серебре.

21

а на 6 лвл какой комплект проводника посоветуете? Я видел там криты с 25 ловкой себя чуствуют по лучше стандартных танков(-крито)

22

вас от каналки не тошнит ?  big_smile

Искать в реале smile

23

тошнит yikes  Поэтому и хочу настроить конвеер раз и навсегда и забыть про эту задротню.