Re: Канальный комплект крито-танка
Удали первый пост, не пались с ником
Отредактировано DANIEL (2010-03-29 18:19:11)
БОЧИНА!!!!
НИК не мой:) Не очкуйте:) Открыл переодевалку с нашего форума тут кто то до мну такой ник написал:)
Вы по теме лучше посоветуйте!!!!
нахера так парится.я в канальном фуле 4 го до 7 го иду и оотлично себя чувствую.
Отредактировано gangsterovich (2010-03-29 18:41:18)
просто жетонов 189 золотых что с ними делать?
Такого ника нету что в первом посте! А комплект советую не покупать другой, думаю и этот на шестой сойдёт. Будет тебе плюс если не успел собрать зубов на седьмой также как идти до пятого только на костылях. И вообще думаю на золото не стоит ходить если на шестом использовать комплект пятого уровня, тем самым экономится время. Или делать как gangsterovich говорит. А с жетонами попробуй что нить купить, поэкспериментируй с комплектами, потом нам напишешь )
Отредактировано Вася Пупкин (2010-03-29 18:44:18)
хм тогда решенно оставляю комплект 5. Не кто не знает когда можно будет вещи плавить а то жетоны надо куда то деть полюбому.
Ты расскажи ещё по какому конкретно маршруту пускал на второй этаж на золото? Одним ходил или несколькими? Я сейчас в похожем комплекте, только шлем и поножи 4го уровня, пробовал в ручную на втором, как то трудновато, боюсь ботом отпускать...
(Please log in or register to see this URL)
Держи комплект Героического кольца я там не нашёл добавил через жажду жизни хп... это на 0 апе, ап возьмешь поеняй щит канальный за золото. проходит всю каналку включая прораба без напряга и в хаотах я набивал от 1к минимум.зубов сколько у тебя сейчас? я просто тупо вот так оделся и шёл до 7ого потом на апах одевал не парясь.
Отредактировано ProFly (2010-03-29 18:58:03)

7белых зубов мне еще 1 ап до 6.
ша погляжу внимательно на комплект. Спс
Норм на 7ом 50% фула купишь,а остальное канальным добьешь и норм не парься зубов потом не куда девать будет)если понравилось ставь плюсег мне)
Отредактировано ProFly (2010-03-29 19:02:03)

(Please log in or register to see this URL)
Держи комплект Героического кольца я там не нашёл добавил через жажду жизни хп... это на 0 апе, ап возьмешь поеняй щит канальный за золото. проходит всю каналку включая прораба без напряга и в хаотах я набивал от 1к минимум.зубов сколько у тебя сейчас? я просто тупо вот так оделся и шёл до 7ого потом на апах одевал не парясь.
ой еп сова то 7ая)))))ыыыыыыы статы будут 30-3-23-36 второй ап и бонус 25 инты будет. 30силы для глухой защиты наверно понял)
Отредактировано ProFly (2010-03-29 19:12:31)

ProFly пишет:(Please log in or register to see this URL)
Держи комплект Героического кольца я там не нашёл добавил через жажду жизни хп... это на 0 апе, ап возьмешь поеняй щит канальный за золото. проходит всю каналку включая прораба без напряга и в хаотах я набивал от 1к минимум.зубов сколько у тебя сейчас? я просто тупо вот так оделся и шёл до 7ого потом на апах одевал не парясь.ой еп сова то 7ая)))))ыыыыыыы статы будут 30-3-23-36 второй ап и бонус 25 инты будет. 30силы для глухой защиты наверно понял)
Я понял. Спс
просто жетонов 189 золотых что с ними делать?
ого как ты выбил так много? ты сам ходил или ботом?
Я проводником денюшку сначала зарабатывал, а потом 3-4 дня бот стоял чисто в каналке на серебре.
а на 6 лвл какой комплект проводника посоветуете? Я видел там криты с 25 ловкой себя чуствуют по лучше стандартных танков(-крито)
вас от каналки не тошнит ?

тошнит Поэтому и хочу настроить конвеер раз и навсегда и забыть про эту задротню.