1

Тема: Сколько займёт путь с [10] на [11]?

скоро перейду на 10ый

с 10го до 11 за какое время можно накачаться? если включать бота каждый день с 10 утра до 12 ночи

Re: Сколько займёт путь с [10] на [11]?

за 4 мес я думаю,или за 5

!!!!!!!

3

Смотря кем идти,и скок в среднем набивать в день)Кем хочешь идти?

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

4

еще не решил.. посоветуйте.. какой комплект лучше? вырыто 4 стато всего лишь. копать не хочу
хочется дальше в бои.
есть ли вариант? чтоб нормально набивал ботом...

5

Ну не знаю,я перепробовал почти всех,кроме уворота.Магом больше всех набиваю за день,и стабильное кол-во опыта в день.Но тут кто-то на форуме писал,что играет на 10-ке ботом уворотом,и набивает по 300-400к ежедневно.Хотелось бы посмотреть настройки приёмов для уворота...Просил скинуть посмотреть,но вот до сих пор жду...(

6

Дил Тему переименовал и перенёс. Замечание тебе. Устное.

(Please log in or register to see this URL)

7

gangsterovich пишет:

за 4 мес я думаю,или за 5

Я думаю, это слишком круто. Разок так в 3 минимум
Хотя могу недооценивать клиента.

8

Бот с января набил 20 лямов вместе с ДР БК

Отредактировано DANIEL (2010-03-31 20:57:36)

9

У меня бот с января с тестами различных комплектов)-набил почти 30лямов.

10

Mr Blanco пишет:

Ну не знаю,я перепробовал почти всех,кроме уворота.Магом больше всех набиваю за день,и стабильное кол-во опыта в день.Но тут кто-то на форуме писал,что играет на 10-ке ботом уворотом,и набивает по 300-400к ежедневно.Хотелось бы посмотреть настройки приёмов для уворота...Просил скинуть посмотреть,но вот до сих пор жду...(

это я играю уваротом smile

вот приемы, они простые, если кто еще добавит что, буду рад smile

_name = "hit_empower";

_name = "counter_deathwalk";

_name = "parry_supreme";

_name = "hp_defencet";

_name = "hp_defence";

if((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 25)
_name = "spirit_survive";

_name = "spirit_block25";

играю где-то с НГ на 10-ом, качаюсь как получится, те не сутки напролет, где-то часов по 14 в день. На данный момент опыта около 25 лямов. В день полный рендом, было, что 400 к поднял, а было, что и 100 еле натянул. В боях тоже рендом, бывает, что с первого удара уносят критом на 1200 smile, а быват, что набиваю 8000 хп и проебываю бой smile .травму не лечу, зверя не кормлю... вот такой расклад... Уварот рендом, зачем взял не знаю, но не жалею, ибо играю не я сам руками,  и мне, по большому счету, пох на все эти бои, главное что цифИрки в опыте прибавляются smile

купил уже половину нового комплекта, ибо некоторые вещи ихз старого уже стер в НУЛЯ ! smile

Отредактировано alexei209 (2010-03-31 21:16:04)

If u want to BE OK => f#CK the woman everyday!!!

11

Ты магом сейчас ботсвуеш? Какая стихия... покажи приемы tongue

12

alexei209 пишет:
Mr Blanco пишет:

это я играю уваротом smile

вот приемы, они простые, если кто еще добавит что, буду рад smile

_name = "hit_empower";

_name = "counter_deathwalk";

_name = "parry_supreme";

_name = "hp_defencet";

_name = "hp_defence";

if((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 25)
_name = "spirit_survive";

_name = "spirit_block25";

играю где-то с НГ на 10-ом, качаюсь как получится, те не сутки напролет, где-то часов по 14 в день. На данный момент опыта около 25 лямов. В день полный рендом, было, что 400 к поднял, а было, что и 100 еле натянул. В боях тоже рендом, бывает, что с первого удара уносят критом на 1200 smile, а быват, что набиваю 8000 хп и проебываю бой smile .травму не лечу, зверя не кормлю... вот такой расклад... Уварот рендом, зачем взял не знаю, но не жалею, ибо играю не я сам руками,  и мне, по большому счету, пох на все эти бои, главное что цифИрки в опыте прибавляются smile

купил уже половину нового комплекта, ибо некоторые вещи ихз старого уже стер в НУЛЯ ! smile

Никаких условий...Интересно,надо будет подумать,попробовать уворотом.А что со статами,если не секрет?

13

да, условий нет... а нужны они вообще увароту ? статы подогнаны таким образом, чтобы комплект не слетал при травме. сами статы не хочу писать smile

14

Ну...скажем для боьбы с магами я бы сделал условие на шокирующий...

15

3 месяца нон стоп кача .. big_smile  новый год - 10кк, ДР БК ~8кк+ , играл уворотом (тут был фикс ) smile < 20кк < крит ,вырыто статов 30

Отредактировано lLOrDl (2010-03-31 23:32:20)

Искать в реале smile

16

00:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1271 HP. Потеряно опыта: -21162 (-250%).

17

00:30 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1123 HP. Потеряно опыта: -324 (-105%). Вы получили 1 1.00 за этот бой.
00:48 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 928 HP. Потеряно опыта: -222 (-105%). Вы получили 1.00 за этот бой.
что творится:))))Ыч но зато 7.1 исправно работает:) Я за день почти 7 взял.

Ыч но зато 7.1 исправно работает:) Я за день почти 7 взял

плохая шутка

19

ппц, я семёру токо удалил со всеми настройками big_smile  Во! невезучий я sad

20

Mr Blanco пишет:

Ну...скажем для боьбы с магами я бы сделал условие на шокирующий...

мне все равно кажется, Что лучше ёпнуть усиленными лишний раз чем шокирующий для мага

21

lLOrDl пишет:

3 месяца нон стоп кача .. big_smile  новый год - 10кк, ДР БК ~8кк+ , играл уворотом (тут был фикс ) smile < 20кк < крит ,вырыто статов 30

как возмешь 11 дай, пожайлуста, статистику всего 10-го левала, сколько чего и в каком комплекте. Хорошо ?

22

Я тоже дам)Благо осталось не особо много)

23

я его уже взял )) пару недель назад еще
(Please log in or register to see this URL)
вот в таком комплекте играл , по 500к в сутку обычно , с каждым апом кидал в силу , под конец лвл 25\3\150+\75
хотелось опробовать топоры , но не получилось sad

Искать в реале smile

24

lLOrDl

можешь на дарках комплект показать? и как лучше настроить статы для нубов. без вырытых статов

25

блин если б не качки с нападалками тоже 11 был бы-)