Тема: Сколько займёт путь с [10] на [11]?
скоро перейду на 10ый
с 10го до 11 за какое время можно накачаться? если включать бота каждый день с 10 утра до 12 ночи
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
скоро перейду на 10ый
с 10го до 11 за какое время можно накачаться? если включать бота каждый день с 10 утра до 12 ночи
за 4 мес я думаю,или за 5
Смотря кем идти,и скок в среднем набивать в день)Кем хочешь идти?
еще не решил.. посоветуйте.. какой комплект лучше? вырыто 4 стато всего лишь. копать не хочу
хочется дальше в бои.
есть ли вариант? чтоб нормально набивал ботом...
Ну не знаю,я перепробовал почти всех,кроме уворота.Магом больше всех набиваю за день,и стабильное кол-во опыта в день.Но тут кто-то на форуме писал,что играет на 10-ке ботом уворотом,и набивает по 300-400к ежедневно.Хотелось бы посмотреть настройки приёмов для уворота...Просил скинуть посмотреть,но вот до сих пор жду...(
за 4 мес я думаю,или за 5
Я думаю, это слишком круто. Разок так в 3 минимум
Хотя могу недооценивать клиента.
Бот с января набил 20 лямов вместе с ДР БК
Отредактировано DANIEL (2010-03-31 20:57:36)
У меня бот с января с тестами различных комплектов)-набил почти 30лямов.
Ну не знаю,я перепробовал почти всех,кроме уворота.Магом больше всех набиваю за день,и стабильное кол-во опыта в день.Но тут кто-то на форуме писал,что играет на 10-ке ботом уворотом,и набивает по 300-400к ежедневно.Хотелось бы посмотреть настройки приёмов для уворота...Просил скинуть посмотреть,но вот до сих пор жду...(
это я играю уваротом
вот приемы, они простые, если кто еще добавит что, буду рад
_name = "hit_empower";
_name = "counter_deathwalk";
_name = "parry_supreme";
_name = "hp_defencet";
_name = "hp_defence";
if((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 25)
_name = "spirit_survive";
_name = "spirit_block25";
играю где-то с НГ на 10-ом, качаюсь как получится, те не сутки напролет, где-то часов по 14 в день. На данный момент опыта около 25 лямов. В день полный рендом, было, что 400 к поднял, а было, что и 100 еле натянул. В боях тоже рендом, бывает, что с первого удара уносят критом на 1200 , а быват, что набиваю 8000 хп и проебываю бой
.травму не лечу, зверя не кормлю... вот такой расклад... Уварот рендом, зачем взял не знаю, но не жалею, ибо играю не я сам руками, и мне, по большому счету, пох на все эти бои, главное что цифИрки в опыте прибавляются
купил уже половину нового комплекта, ибо некоторые вещи ихз старого уже стер в НУЛЯ !
Отредактировано alexei209 (2010-03-31 21:16:04)
Ты магом сейчас ботсвуеш? Какая стихия... покажи приемы
Mr Blanco пишет:Ну не знаю,я перепробовал почти всех,кроме уворота.Магом больше всех набиваю за день,и стабильное кол-во опыта в день.Но тут кто-то на форуме писал,что играет на 10-ке ботом уворотом,и набивает по 300-400к ежедневно.Хотелось бы посмотреть настройки приёмов для уворота...Просил скинуть посмотреть,но вот до сих пор жду...(
это я играю уваротом
вот приемы, они простые, если кто еще добавит что, буду рад
![]()
_name = "hit_empower";
_name = "counter_deathwalk";
_name = "parry_supreme";
_name = "hp_defencet";
_name = "hp_defence";
if((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 25)
_name = "spirit_survive";_name = "spirit_block25";
играю где-то с НГ на 10-ом, качаюсь как получится, те не сутки напролет, где-то часов по 14 в день. На данный момент опыта около 25 лямов. В день полный рендом, было, что 400 к поднял, а было, что и 100 еле натянул. В боях тоже рендом, бывает, что с первого удара уносят критом на 1200
, а быват, что набиваю 8000 хп и проебываю бой
.травму не лечу, зверя не кормлю... вот такой расклад... Уварот рендом, зачем взял не знаю, но не жалею, ибо играю не я сам руками, и мне, по большому счету, пох на все эти бои, главное что цифИрки в опыте прибавляются
купил уже половину нового комплекта, ибо некоторые вещи ихз старого уже стер в НУЛЯ !
Никаких условий...Интересно,надо будет подумать,попробовать уворотом.А что со статами,если не секрет?
да, условий нет... а нужны они вообще увароту ? статы подогнаны таким образом, чтобы комплект не слетал при травме. сами статы не хочу писать
Ну...скажем для боьбы с магами я бы сделал условие на шокирующий...
3 месяца нон стоп кача .. новый год - 10кк, ДР БК ~8кк+ , играл уворотом (тут был фикс )
< 20кк < крит ,вырыто статов 30
Отредактировано lLOrDl (2010-03-31 23:32:20)
00:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1271 HP. Потеряно опыта: -21162 (-250%).
00:30 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1123 HP. Потеряно опыта: -324 (-105%). Вы получили 1 1.00 за этот бой.
00:48 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 928 HP. Потеряно опыта: -222 (-105%). Вы получили 1.00 за этот бой.
что творится:))))Ыч но зато 7.1 исправно работает:) Я за день почти 7 взял.
Ыч но зато 7.1 исправно работает:) Я за день почти 7 взял
плохая шутка
ппц, я семёру токо удалил со всеми настройками Во! невезучий я
Ну...скажем для боьбы с магами я бы сделал условие на шокирующий...
мне все равно кажется, Что лучше ёпнуть усиленными лишний раз чем шокирующий для мага
3 месяца нон стоп кача ..
новый год - 10кк, ДР БК ~8кк+ , играл уворотом (тут был фикс )
< 20кк < крит ,вырыто статов 30
как возмешь 11 дай, пожайлуста, статистику всего 10-го левала, сколько чего и в каком комплекте. Хорошо ?
Я тоже дам)Благо осталось не особо много)
lLOrDl
можешь на дарках комплект показать? и как лучше настроить статы для нубов. без вырытых статов
блин если б не качки с нападалками тоже 11 был бы-)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация