Re: "выпускать зверя"
Спасибо все работает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Спасибо все работает.
var mask_dmg = /На данный момент вами нанесено урона:[^\d]*([\d]*)[^\d]*\./;
var total_dmg = mask_dmg.exec(document.all[0].innerHTML);
if(total_dmg)
var total_dmg = total_dmg[1];
else
var total_dmg = 0;
if(EnemiesCount==1 && SoratnikiCount>1 && total_dmg<1000)
_name = "pet_unleash";
Вместо вот этой длинной херни, написанной мной, можно писать так:
if(EnemiesCount==1 && SoratnikiCount>1 && parseInt(top.Battle.oBattle.oDamageLayer.innerHTML)<1000)
_name = "pet_unleash";
Может можно вместо
if(EnemiesCount==1 && SoratnikiCount>1
написать что бы смотрел по разнице между командами? Например
if(EnemiesCount < SoratnikiCount) //на три перса
Мне кажется так будет быстрее поднять зверя тем кто не доживает до конца (мне), но и немного дороже... Для меня это условие подошло бы в сочетание с
if(() //тут то условие определением разницы
&& parseInt(top.Battle.oBattle.oDamageLayer.innerHTML) < 1000 //Если нанесено меньше 1000 хп
&& (top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 10 //Если хп осталось меньше 10%
&& (top.Battle.oBattle.arrRes["spirit"].innerHTML) == 0) //к тому же осталось духа 0 и не могу больше восстановить хп что бы набить больше))
_name = "pet_unleash";
Отредактировано Вася Пупкин (2010-05-07 13:42:59)
if(SoratnikiCount>(EnemiesCount+3) && parseInt(top.Battle.oBattle.oDamageLayer.innerHTML) < 1000 && (top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 10 && parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["spirit"].innerHTML) == 0)
_name = "pet_unleash";
Спасибо большое.
Отредактировано Вася Пупкин (2010-05-07 15:20:51)
я уже и не помню, с какой версии этот мод был встроен в код бота Зергом
Последний мной написаный работает хорошо
*работал в момент, когда я его писал:)
"parseInt(top.Battle.oBattle.oDamageLayer.innerHTML) < 1000 " - это нанесенный в бою урон и он изначально не зависит от МОДа
Т.е. вот это
if(EnemiesCount==1 && SoratnikiCount>1 && parseInt(top.Battle.oBattle.oDamageLayer.innerHTML)<1000)
_name = "pet_unleash";
должно корректно работать со всеми прописанными в нём условиями?
да
if(SoratnikiCount>(EnemiesCount+3) && parseInt(top.Battle.oBattle.oDamageLayer.innerHTML) < 1000 && (top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 10 && parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["spirit"].innerHTML) == 0)
_name = "pet_unleash";
рабочий код ?
и какие тут условия ?
Отредактировано Godness (2010-07-31 22:46:01)
Где-то на форуме валялось, как изменить условия кормления животного... Не подскажете? Нипомню с каким сейчас условием кормиться зверь, но хочеться кормить его при сытости <=1... Поможете?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация