Тема: Казни прекращаются!
Скоро опубликуют ники. Еще как минимум трое блокнуты(( Надо чёт решать, я смотрю, админион настроен сУръёзно((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Скоро опубликуют ники. Еще как минимум трое блокнуты(( Надо чёт решать, я смотрю, админион настроен сУръёзно((
хз, чё делать... Я чессговоря запаниковаль)) Собираюсь вывести в реал денюшку и купить себе айпод нано))) Пережду тяжелые времена голышом)) Если всё будет ок, то вернусь в кач))
Откуда такие сведения?
Выводите деньги в реал, раз админы так хотят Что ещё остаётся?
Вот и Ворлок на форуме пишет что всему виной деньги. Мало стали екров покупать, часто стали персами торговать, вот и ищут теперь виноватых. В роли крайних оказались ботоводы И Ворлок прав, ну не Mercenaries же ему наказывать?
Народ, так а как палят то? я просто некоторое время отсутствовал, а тут такая конитель выходит
хз, чё делать... Я чессговоря запаниковаль)) Собираюсь вывести в реал денюшку и купить себе айпод нано))) Пережду тяжелые времена голышом)) Если всё будет ок, то вернусь в кач))
Много денюшек?
Баклан пишет:Народ, так а как палят то? я просто некоторое время отсутствовал, а тут такая конитель выходит
По этому форуму. Внимательно читают.
Тыб FAQ сделал, как не пропалиться на форуме)
1)не тыкать по ссылкам на форуме от зеленых и синих ников!
2)не покупать персов
3)по возможности бота настроить по максимуму
4)никому!даже самым самым друзьям не говорить о использовании тобою бота
5)по возможности заходить на этот форум под другим ип
Отредактировано gangsterovich (2010-04-21 13:26:30)
1)не тыкать по ссылкам на форуме от зеленых и синих ников!
2)не покупать персов
3)по возможности бота настроить по максимуму
5)по возможности заходить на этот форум под другим ип
Думаешь блочить будут только ботоводов и покупных персов?
Ну насчет покупки - покупать только в 1ом городе, это еще есть шанс что перс останется у тебя, а так 90% что блок
э
"друзьям" в виртуале или реале ? если реале - то перебор ИМХО
в реале можно говорить,ток если перса твоего не знают..
береженного бог бережет
а через покупку от незнакомых на тебя и твоих мультов быстро выйдут
У меня в реале друзья знают про бота, и они меня никогда не сдадут! Я в них уверен. А все потому, что я не каждого знакомого другом считаю, а в интернете друзей вообще быть не может теоретически...в интернете так, максимум хорошие знакомые.
в реале можно говорить,ток если перса твоего не знают..
береженного бог бережета через покупку от незнакомых на тебя и твоих мультов быстро выйдут
Т.е. Мы и друг-другу на форуме не должы говорить о своих персов, даже тех кого считаем самыми надёжными?
Т.е. Мы и друг-другу на форуме не должы говорить о своих персов, даже тех кого считаем самыми надёжными?
КОНЕЧНО!!!!
SnaF пишет:Т.е. Мы и друг-другу на форуме не должы говорить о своих персов, даже тех кого считаем самыми надёжными?
КОНЕЧНО!!!!
Не считаю это правильным. Меня не однократно выручали форумчане. Одалживали кр. , одолжили вещи , а то моя сломалась а до взятья уровня оставалось 2 победы, а новую купить не было денег, проводили по каналке , и многое другое...
Евгений Ваганович пишет:в реале можно говорить,ток если перса твоего не знают..
береженного бог бережета через покупку от незнакомых на тебя и твоих мультов быстро выйдут
да
Не считаю это правильным
Возможно в твоём случае тебе просто повезло!!! НО не надо забывать что под зелёным ником могут прятаться палы, которые могут втереться в доверие и шмот скинуть и кр отдолжить, а потом в блоке окажешься и не докажешь кто тя сдал......
Не считаю это правильным
Возможно в твоём случае тебе просто повезло!!! НО не надо забывать что под зелёным ником могут прятаться палы, которые могут втереться в доверие и шмот скинуть и кр отдолжить, а потом в блоке окажешься и не докажешь кто тя сдал......
посмотрим, посмотрим...
говорить не говорить... это дело каждого...
на счет сcылок незнакомых персов... спасибо... что то не сообразил
и ваще предлагаю ввести на сайт загрузку рисунков,а ссылки ваще запретить..ток фиолетовые и оранжево-красные пусть имеют такую возможность.чтоб по запаре не клацнуть..
......параноя как снежный ком
LU-KA пишет:SnaF пишет:
![]()
Т.е. Мы и друг-другу на форуме не должы говорить о своих персов, даже тех кого считаем самыми надёжными?КОНЕЧНО!!!!
Не считаю это правильным. Меня не однократно выручали форумчане. Одалживали кр. , одолжили вещи , а то моя сломалась а до взятья уровня оставалось 2 победы, а новую купить не было денег, проводили по каналке , и многое другое...
а на счет твоего соображения..тут 50 на 50..понимаешь,все люди,и даже какой нить пал можетбыть на форуме фиолетовым,помогать всем,и тп.а как дадут указ свыше-надо план сделать,и тп..вот и полетят головы..пусть не своих,но дальних знакомых..ну эт я сильно конечно параною,но все же ведь возможно..
Решайте сами кому вы доверяете, а кому нет...
вы про что ? вот будет какой нить пал тебе в доверие втераться неделями,что бы забанить тебе ? не переоценивайте своих персов,таких пучками,и вы нечем не выделяетесь что бы модер подбирался к вам,что бы забанить,так что это всё лишнее....
Отредактировано Чеширский Кот (2010-04-21 14:59:02)
рассмешили конечно
Фиолетовых выбрали не просто так, а тех кому действительно можно открыть персов... и я открою, если надо будет, без тени сомнения, что перса блокнут...