Тема: Казни прекращаются!

Скоро опубликуют ники. Еще как минимум трое блокнуты(( Надо чёт решать, я смотрю, админион настроен сУръёзно(( sad

Играть в БК руками?! Да вы с ума сошли!!!

2

Re: Казни прекращаются!

хз, чё делать... Я чессговоря запаниковаль)) Собираюсь вывести в реал денюшку и купить себе айпод нано))) Пережду тяжелые времена голышом)) Если всё будет ок, то вернусь в кач))

Играть в БК руками?! Да вы с ума сошли!!!

3

Нубик пишет:

Скоро опубликуют ники. Еще как минимум трое блокнуты(( Надо чёт решать, я смотрю, админион настроен сУръёзно(( sad

Откуда такие сведения?

4

Выводите деньги в реал, раз админы так хотят roll Что ещё остаётся?

Вот и Ворлок на форуме пишет что всему виной деньги. Мало стали екров покупать, часто стали персами торговать, вот и ищут теперь виноватых. В роли крайних оказались ботоводы smile И Ворлок прав, ну не Mercenaries же ему наказывать?

(Please log in or register to see this URL)

5

Народ, так а как палят то? я просто некоторое время отсутствовал, а тут такая конитель выходит sad

6

Нубик пишет:

хз, чё делать... Я чессговоря запаниковаль)) Собираюсь вывести в реал денюшку и купить себе айпод нано))) Пережду тяжелые времена голышом)) Если всё будет ок, то вернусь в кач))

Много денюшек?

7

Баклан пишет:

Народ, так а как палят то? я просто некоторое время отсутствовал, а тут такая конитель выходит sad

По этому форуму. Внимательно читают.

(Please log in or register to see this URL)

8

hyppo пишет:
Баклан пишет:

По этому форуму. Внимательно читают.

Тыб FAQ сделал, как не пропалиться на форуме)

1)не тыкать по ссылкам на форуме от зеленых и синих ников!
2)не покупать персов
3)по возможности бота настроить по максимуму
4)никому!даже самым самым друзьям не говорить о использовании тобою бота
5)по возможности заходить на этот форум под другим ип

Отредактировано gangsterovich (2010-04-21 13:26:30)

!!!!!!!

10

Евгений Ваганович пишет:

1)не тыкать по ссылкам на форуме от зеленых и синих ников!
2)не покупать персов
3)по возможности бота настроить по максимуму
5)по возможности заходить на этот форум под другим ип

Думаешь блочить будут только ботоводов и покупных персов?

Ну насчет покупки - покупать только в 1ом городе, это еще есть шанс что перс останется у тебя, а так 90% что блок

11

э
"друзьям" в виртуале или реале ? если реале - то перебор ИМХО

Искать в реале smile

12

в реале можно говорить,ток если перса твоего не знают..
береженного бог бережет

а через покупку от незнакомых на тебя и твоих мультов быстро выйдут cool

!!!!!!!

13

У меня в реале друзья знают про бота, и они меня никогда не сдадут! Я в них уверен. А все потому, что я не каждого знакомого другом считаю, а в интернете друзей вообще быть не может теоретически...в интернете так, максимум хорошие знакомые.

У меня все работает, что я делаю не так ?

14

Евгений Ваганович пишет:

береженного бог бережет

Т.е. Мы и друг-другу на форуме не должы говорить о своих персов, даже тех кого считаем самыми надёжными?

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

15

SnaF пишет:

Т.е. Мы и друг-другу на форуме не должы говорить о своих персов, даже тех кого считаем самыми надёжными?

КОНЕЧНО!!!!

Сообщение от паладинов :
27.04.10 21:13 httр://www.combats.com/TOS.html нарушение пункта 3.2.3

16

LU-KA пишет:
SnaF пишет:

КОНЕЧНО!!!!

Не считаю это правильным. Меня не однократно выручали форумчане. Одалживали кр. , одолжили вещи , а то моя сломалась а до взятья уровня оставалось 2 победы, а новую купить не было денег, проводили по каналке , и многое другое...

17

SnaF пишет:
Евгений Ваганович пишет:

береженного бог бережет

да

!!!!!!!

18

Не считаю это правильным

Возможно в твоём случае тебе просто повезло!!! НО не надо забывать что под зелёным ником могут прятаться палы, которые могут втереться в доверие и шмот скинуть и кр отдолжить, а потом в блоке окажешься и не докажешь кто тя сдал......

Сообщение от паладинов :
27.04.10 21:13 httр://www.combats.com/TOS.html нарушение пункта 3.2.3

19

LU-KA пишет:

Не считаю это правильным

Возможно в твоём случае тебе просто повезло!!! НО не надо забывать что под зелёным ником могут прятаться палы, которые могут втереться в доверие и шмот скинуть и кр отдолжить, а потом в блоке окажешься и не докажешь кто тя сдал......

посмотрим, посмотрим...

20

говорить не говорить... это дело каждого...
на счет сcылок незнакомых персов... спасибо... что то не сообразил smile

(Please log in or register to see this URL), лучше (Please log in or register to see this URL) (с)
Помощь приходит быстрее если:
1. Понятно сформулирован вопрос.
2. Использованы нужный (Please log in or register to see this URL).

21

и ваще предлагаю ввести на сайт загрузку рисунков,а ссылки ваще запретить..ток фиолетовые и оранжево-красные пусть имеют такую возможность.чтоб по запаре не клацнуть..

......параноя как снежный ком cool  sad

!!!!!!!

22

SnaF пишет:
LU-KA пишет:
SnaF пишет:

roll

КОНЕЧНО!!!!

Не считаю это правильным. Меня не однократно выручали форумчане. Одалживали кр. , одолжили вещи , а то моя сломалась а до взятья уровня оставалось 2 победы, а новую купить не было денег, проводили по каналке , и многое другое...

а на счет твоего соображения..тут 50 на 50..понимаешь,все люди,и даже какой нить пал можетбыть на форуме фиолетовым,помогать всем,и тп.а как дадут указ свыше-надо план сделать,и тп..вот и полетят головы..пусть не своих,но дальних знакомых..ну эт я сильно конечно параною,но все же ведь возможно.. roll

!!!!!!!

23

Решайте сами кому вы доверяете, а кому нет...

вы про что ? вот будет какой нить пал тебе в доверие втераться неделями,что бы забанить тебе ? не переоценивайте своих персов,таких пучками,и вы нечем не выделяетесь что бы модер подбирался к вам,что бы забанить,так что это всё лишнее....

Отредактировано Чеширский Кот (2010-04-21 14:59:02)

25

рассмешили конечно smile
Фиолетовых выбрали не просто так, а тех кому действительно можно открыть персов... и я открою, если надо будет, без тени сомнения, что перса блокнут...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)