Тема: скрипт:)
каждый бот принимает заявки на бой после того как отхиллиться) отхилился и через 3 секунды записался на бой.
может возможно сделать так чтоб не в полном НР записался на бой или после хилла подождал 20-40-60-110-21-125сек
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
каждый бот принимает заявки на бой после того как отхиллиться) отхилился и через 3 секунды записался на бой.
может возможно сделать так чтоб не в полном НР записался на бой или после хилла подождал 20-40-60-110-21-125сек
ну при неполном ХП он может итак идти и принимать заявки....а там итак как повезёт - может и 10минут ждать начала, и 10 секунд
по-моему итак нормальный рандум
дык есть такое жеж!при скольки% хп начинает принимать заявку!
Евгений Ваганович тоже не то...палевно будет если в каждый бой запишется например с 80%НР
здорово было бы если в каждый бой с разным %Нр записывался
anahronik а у меня перс как восстановится так сразу заявки принимать. ну не может человек 10 часов сидеть за компом и не отходить) все время обновлять и сразу же после восстанавления сразу в бой записывался
Записаться в бой - это одно.
А попасть в бой - другое. И, на сколько я понимаю, контролировать можно только время начала боя вашего
А начало боя варьируется от 0 до 10минут
При каком ХП ты заявку подал, вроде бы(хотя я могу быть не в курсе), посмотреть не выходит
а выставлять простои в пол часа - ну это я не знаю....проще в расписании выставить мол в тот час мы стоим и не дергаемся
ну если не проверяется как сразу ты принял заявку. то норм)
выставь время действия бота вне боя от 15000 до 30000...
ты вышел из боя... за 10 мин. хильнулся... бот только через 15 это проверит... в итоге... ты 5 минут... просто стоял... это по минимум...
а если рандом упадет на 30 мин. вообще будет раскладка... как будто ты зачитался форума с другом окне...
в пещере правда менять надо будет... а то поход затянуться... очень затянуться))))
выставь время действия бота вне боя от 15000 до 30000...
ты вышел из боя... за 10 мин. хильнулся... бот только через 15 это проверит... в итоге... ты 5 минут... просто стоял... это по минимум...
а если рандом упадет на 30 мин. вообще будет раскладка... как будто ты зачитался форума с другом окне...
в пещере правда менять надо будет... а то поход затянуться... очень затянуться))))
Насколько я понимаю, 15000 это 15 секунд, а не минут)
Andy_SPB пишет:выставь время действия бота вне боя от 15000 до 30000...
в пещере правда менять надо будет... а то поход затянуться... очень затянуться))))Насколько я понимаю, 15000 это 15 секунд, а не минут)
ээээ... погорячился.. признаю...
ну тоды еще на 60 умножить... и все будет оки...
Я не помню, как там дело обстоит на самом деле, но сильно переживаю, что при выставлении 15минут не позвоилт принять ниодной заявки на бой, т.к. для этого используются несколько тактов
а если и примет, то, боюсь, может перейти на интервал в бое только когда закончится предыдущий 15минутный....т.е. есть шанс пропустить до 15минут в бою, что впринцыпе равносильно сливу
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация