1

Тема: скрипт:)

каждый бот принимает заявки на бой после того как отхиллиться) отхилился и через 3 секунды записался на бой.

может возможно сделать так чтоб не в полном НР записался на бой или после хилла подождал 20-40-60-110-21-125сек

2

Re: скрипт:)

ну при неполном ХП он может итак идти и принимать заявки....а там итак как повезёт - может и 10минут ждать начала, и 10 секунд smile
по-моему итак нормальный рандум smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

дык есть такое жеж!при скольки% хп начинает принимать заявку!

!!!!!!!

4

Евгений Ваганович тоже не то...палевно будет если в каждый бой запишется например с 80%НР
здорово было бы если в каждый бой с разным %Нр записывался

5

anahronik а у меня перс как восстановится так сразу заявки принимать. ну не может человек 10 часов сидеть за компом и не отходить) все время обновлять и сразу же после восстанавления сразу в бой записывался

6

Записаться в бой - это одно.
А попасть в бой - другое. И, на сколько я понимаю, контролировать можно только время начала боя вашего smile
А начало боя варьируется от 0 до 10минут smile
При каком ХП ты заявку подал, вроде бы(хотя я могу быть не в курсе), посмотреть не выходит smile
а выставлять простои в пол часа -  ну это я не знаю....проще в расписании выставить мол в тот час мы стоим и не дергаемся smile

7

smile ну если не проверяется как сразу ты принял заявку. то норм)

8

выставь время действия бота вне боя от 15000 до 30000...
ты вышел из боя... за 10 мин. хильнулся...  бот только через 15 это проверит... в итоге... ты 5 минут... просто стоял... это по минимум...
а если рандом упадет на 30 мин. вообще будет раскладка... как будто ты зачитался форума с другом окне... smile
в пещере правда менять надо будет... а то поход затянуться... очень затянуться))))

(Please log in or register to see this URL), лучше (Please log in or register to see this URL) (с)
Помощь приходит быстрее если:
1. Понятно сформулирован вопрос.
2. Использованы нужный (Please log in or register to see this URL).

9

Andy_SPB пишет:

ты вышел из боя... за 10 мин. хильнулся...  бот только через 15 это проверит... в итоге... ты 5 минут... просто стоял... это по минимум...
а если рандом упадет на 30 мин. вообще будет раскладка... как будто ты зачитался форума с другом окне... smile
в пещере правда менять надо будет... а то поход затянуться... очень затянуться))))

Насколько я понимаю, 15000 это 15 секунд, а не минут)

Ушел.

10

МунГ пишет:
Andy_SPB пишет:

Насколько я понимаю, 15000 это 15 секунд, а не минут)

ээээ... погорячился.. признаю... smile
ну тоды еще на 60 умножить... и все будет оки... smile

(Please log in or register to see this URL), лучше (Please log in or register to see this URL) (с)
Помощь приходит быстрее если:
1. Понятно сформулирован вопрос.
2. Использованы нужный (Please log in or register to see this URL).

11

Я не помню, как там дело обстоит на самом деле, но сильно переживаю, что при выставлении 15минут не позвоилт принять ниодной заявки на бой, т.к. для этого используются несколько тактов smile
а если и примет, то, боюсь, может перейти на интервал в бое только когда закончится предыдущий 15минутный....т.е. есть шанс пропустить до 15минут в бою, что впринцыпе равносильно сливу smile