26

Re: Продам Перса 11 лвл

купит не купит а я б лично дешевле  не продал бы

27

hyppo пишет:

Даже в реале бабы не позарятся что ты водила столямника.

+1  big_smile

Жизнь говно, но мы с лопатой! wink

28

в реале вообще никто не кричит что у него пиздатый либо хуевый перс в бк  tongue

Отредактировано Mr Bin (2010-04-28 12:46:02)

29

1300 - много, считай: 580 екров - евро 300-350 максимум. 2000 кр - ещё около 35 евро + сам чар евро 250-300. Вот и выходит по самым большим меркам 700 евро. Это его реальная цена, на которую вполне вероятно найдётся покупатель, я даже предполагаю кто)

30

Даже не верится, что все так просто. а вообще за продажу легко блочат...

31

Я б купил чара 21 уровня)

Ушел.

32

Mr Bin пишет:

купит не купит а я б лично дешевле  не продал бы

Это если у тебя один перс ты бы его не продал. А если четыре? И ещё клан ненужный в довесок? А самому БК уже поперёк горла стоит. Просто подарил бы? wink

(Please log in or register to see this URL)

33

сколько счас интересно БК стоит:)

34

Гурд пишет:

сколько счас интересно БК стоит:)

Смотря как считать. По цене серваков? По высоте в рейтинге посещений mail.ru? (который накручен нашими же ботами) По потенциалу? По уставным документам? По той цене на которой сторгуются? По той цене которую за сам бренд заплатят, когда проект совсем рухнет и останется только название? Все ответы будут разными smile Это же не простая вещь, оценка. Я думаю пару лямов он точно стоит. Два. Баксов. Потому что это то что при нормальной работе можно отбить лет за пять.

Придёт сейчас новый гендир с мозгами и через месяц будет стоить в два раза больше. Легко.

P.S. Вот такой как я например lol

(Please log in or register to see this URL)

35

Пару мямов баксов? тоже так думаю. Просто это сейчас единственный метод купить чара 21 ур.

36

сижу вот думаю можт написать бизнес-план и предложить начальнику купить этот проект о.0 для нашей конторы сумма в 2 ляма баксов мелкая, жалко что не профильный бизнес ))

37

brother

Аналогично, я по своему направлению только по второму кварталу должен освоить пару млрд., а тут прям копейки  big_smile

Отредактировано Гурд (2010-04-29 05:03:36)

38

тока вот бизнес-план писать и доказывать генеральному чет ломает ))
ЗЫ, сорь за офтоп, больше тут не пишу )) удаляюсь...

Отредактировано brother (2010-04-29 05:41:14)

39

Вообще бк никто не продает, насколько я понимаю, так что какие тут модели...

40

продается все, была бы цена достойная ИМХО