Re: Продам Перса 11 лвл
купит не купит а я б лично дешевле не продал бы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
купит не купит а я б лично дешевле не продал бы
Даже в реале бабы не позарятся что ты водила столямника.
+1
в реале вообще никто не кричит что у него пиздатый либо хуевый перс в бк
Отредактировано Mr Bin (2010-04-28 12:46:02)
1300 - много, считай: 580 екров - евро 300-350 максимум. 2000 кр - ещё около 35 евро + сам чар евро 250-300. Вот и выходит по самым большим меркам 700 евро. Это его реальная цена, на которую вполне вероятно найдётся покупатель, я даже предполагаю кто)
Даже не верится, что все так просто. а вообще за продажу легко блочат...
Я б купил чара 21 уровня)
сколько счас интересно БК стоит:)
сколько счас интересно БК стоит:)
Смотря как считать. По цене серваков? По высоте в рейтинге посещений mail.ru? (который накручен нашими же ботами) По потенциалу? По уставным документам? По той цене на которой сторгуются? По той цене которую за сам бренд заплатят, когда проект совсем рухнет и останется только название? Все ответы будут разными Это же не простая вещь, оценка. Я думаю пару лямов он точно стоит. Два. Баксов. Потому что это то что при нормальной работе можно отбить лет за пять.
Придёт сейчас новый гендир с мозгами и через месяц будет стоить в два раза больше. Легко.
P.S. Вот такой как я например
Пару мямов баксов? тоже так думаю. Просто это сейчас единственный метод купить чара 21 ур.
сижу вот думаю можт написать бизнес-план и предложить начальнику купить этот проект о.0 для нашей конторы сумма в 2 ляма баксов мелкая, жалко что не профильный бизнес ))
brother
Аналогично, я по своему направлению только по второму кварталу должен освоить пару млрд., а тут прям копейки
Отредактировано Гурд (2010-04-29 05:03:36)
тока вот бизнес-план писать и доказывать генеральному чет ломает ))
ЗЫ, сорь за офтоп, больше тут не пишу )) удаляюсь...
Отредактировано brother (2010-04-29 05:41:14)
Вообще бк никто не продает, насколько я понимаю, так что какие тут модели...
продается все, была бы цена достойная ИМХО
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация