Re: Казни прекращаются!
А НАС РАТЬ....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А НАС РАТЬ....
мне в принципе все равно
для меня - это стимул ботоводить на перекор админам )
изначально было,знал на что иду когда скачивал
Как я шуганулся когда зашен сюда и увидел только одну ветку "Флейм" Думал уже совсем прикрыли форум.
узнал, ловят по скриптам! информация 100%!!
А точнее? Расскажи что тебя убедило на 100%? Ссылку дай где узнал.
Вася Пупкин хорошие люди рассказали, которые работают на админов..
водку пили... проболтал... вот что делает водяра с человеком.
Не узнал конкретнее как ловят по скриптам? Может оставшимся поможешь...
без доказательств?ты синий тем более.............................................
просто серьезно говорю.. док-во откуда? верить, нет вам решать
а вообще время покажет кто прав. рано или поздно понятно будет по каким параметрам ловят
Отредактировано Дил (2010-04-28 23:52:29)
Понятия "скрипт" на столько растяжимо, что практически не говорит ни о чем
если человек, пусть и приближенный там к верхам, сам в программинге не смыслит - скриптом он может назвать что угодно...совсем
есть предложение:
пообщаться с людьми которых блонули, пусть отправят свои настройки скрипты.. если проблема с криптах то 100% у них какая-то ошибка будет совпадать
Чему верить то?) Домыслам?) Когда меня заблокировали - я был в бк совсем не под ботом Странно, а если меня вычисляли скриптом заранее а потом поблочили - почему не заблочили ещё кое кого? Как-то не верится в скрипты... просто сверяли какие то данные между персом и форумом нашим... сверяли на живую...
1. насколько мне понятно было прогеры ищут в ручную кто пользовался/пользуется ботом и отдают все информацию админам. они проверяют и наказывают.. да и не всех думаю в блок кидают.
Основываясь на том, что рассказывают забаненые - банится самый жирный персонаж, хоть как-то связанный с юзателями бота. При этом даже если основой не захочдили через бота никогда...
о каких скриптах может идти речь - не понятно.
без доказательств?ты синий тем более.............................................
Если ты бывший Гангстерович, то кто бы говорил про синих! Нафлудил себе постов почти штуку...я вообще не понимаю как тебя фиолетовым сделали...ЕКР ?
Отредактировано ZhEkA_BK (2010-04-29 00:30:52)
А причем сдесь жаба ? Тоже не пойму почему вы на нее всегда ссылаетесь? Уже прям неинтересно...придумайте ноченькое что-нибудь уже
Вы еще Баклана и Виртуал Вову в фиолетовые запишите
Хорош троллить
лучше бухни чутка и спать
я непонимаю твоего хода мысли..флудил я первые 50 постов,потому что хотел хайд 100 посмотреть.присек на этом гип меня.дальше хз,просто обсчался.атвои екр,,я ващекакто воспринимаю как""""""""""""".
я ваще никого не просил сделатьм еня фиолевым
Ёмаё.
Кто ещё раз эту тему поднимет - тому попрошу Зерга молчанку прописать дня на два.
нехрен друг-друга грызть.У нас итак проблем хватает
Отредактировано anahronik (2010-04-29 00:55:36)
Та ладно вам заводиться...я просто высказал сугубо свое мнение со стороны
Если честно, я тоже первые 50-60 постов тупо флудил, по той же причине что и у Ваганыча, очень хотел посмотреть хайды в топе о багах бк. А потом как-то сам втянулся в форум, хотя, это единственный форум, где я активно отписываюсь)
Если честно, я тоже первые 50-60 постов тупо флудил, по той же причине что и у Ваганыча, очень хотел посмотреть хайды в топе о багах бк. А потом как-то сам втянулся в форум, хотя, это единственный форум, где я активно отписываюсь)
вообще не флудил )) но это единственный форум где сижу все свое свободное время ))
ЗЫ, качаю щас руками с 0 лвла ))) прикольно ))