226

Re: Казни прекращаются!

А НАС РАТЬ....

227

мне в принципе все равно smile
для меня - это стимул ботоводить на перекор админам smile)

Жизнь говно, но мы с лопатой! wink

изначально было,знал на что иду когда скачивал

Как я шуганулся когда зашен сюда и увидел только одну ветку "Флейм" lol Думал уже совсем прикрыли форум. roll

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

230

узнал, ловят по скриптам! информация 100%!!

А точнее? Расскажи что тебя убедило на 100%? Ссылку дай где узнал.

232

Вася Пупкин хорошие люди рассказали, которые работают на админов..

водку пили... проболтал... вот что делает водяра с человеком.

Не узнал конкретнее как ловят по скриптам? Может оставшимся поможешь...

234

Дил
Доказательства?
Без доказательств - могут быть понты...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

235

без доказательств?ты синий тем более.............................................

!!!!!!!

236

просто серьезно говорю.. док-во откуда? верить, нет вам решать

а вообще время покажет кто прав. рано или поздно понятно будет по каким параметрам ловят

Отредактировано Дил (2010-04-28 23:52:29)

237

Понятия "скрипт" на столько растяжимо, что практически не говорит ни о чем smile
если человек, пусть и приближенный там к верхам, сам в программинге не смыслит - скриптом он может назвать что угодно...совсем smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

238

есть предложение:

пообщаться с людьми которых блонули, пусть отправят свои настройки скрипты.. если проблема с криптах то 100% у них какая-то ошибка будет совпадать

239

Чему верить то?) Домыслам?) Когда меня заблокировали - я был в бк совсем не под ботом smile  Странно, а если меня вычисляли скриптом заранее а потом поблочили - почему не заблочили ещё кое кого? Как-то не верится в скрипты... просто сверяли какие то данные между персом и форумом нашим... сверяли на живую...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

240

1. насколько мне понятно было прогеры ищут в ручную кто пользовался/пользуется ботом и отдают все информацию админам. они проверяют и наказывают.. да и не всех думаю в блок кидают.

241

Основываясь на том, что рассказывают забаненые - банится самый жирный персонаж, хоть как-то связанный с юзателями бота. При этом даже если основой не захочдили через бота никогда...
о каких скриптах может идти речь - не понятно.

242

Евгений Ваганович пишет:

без доказательств?ты синий тем более.............................................

Если ты бывший Гангстерович, то кто бы говорил про синих! Нафлудил себе постов почти штуку...я вообще не понимаю как тебя фиолетовым сделали...ЕКР ?  big_smile

Отредактировано ZhEkA_BK (2010-04-29 00:30:52)

У меня все работает, что я делаю не так ?

243

жаба что ли душит, не пойму?)

244

А причем сдесь жаба ? Тоже не пойму почему вы на нее всегда ссылаетесь? Уже прям неинтересно...придумайте ноченькое что-нибудь уже  smile
Вы еще Баклана и Виртуал Вову в фиолетовые запишите  hmm

245

Хорош троллить smile
лучше бухни чутка и спать smile

246

я непонимаю твоего хода мысли..флудил я первые 50 постов,потому что хотел хайд 100 посмотреть.присек на этом  гип меня.дальше хз,просто обсчался.атвои екр,,я ващекакто воспринимаю как""""""""""""".
я ваще никого не просил сделатьм еня фиолевым

!!!!!!!

247

Ёмаё.
Кто ещё раз эту тему поднимет - тому попрошу Зерга молчанку прописать дня на два. smile
нехрен друг-друга грызть.У нас итак проблем хватает smile

Отредактировано anahronik (2010-04-29 00:55:36)

248

Та ладно вам заводиться...я просто высказал сугубо свое мнение со стороны roll

249

Если честно, я тоже первые 50-60 постов тупо флудил, по той же причине что и у Ваганыча, очень хотел посмотреть хайды в топе о багах  бк. А потом как-то сам втянулся в форум, хотя, это единственный форум, где я активно отписываюсь)

250

gorlum пишет:

Если честно, я тоже первые 50-60 постов тупо флудил, по той же причине что и у Ваганыча, очень хотел посмотреть хайды в топе о багах  бк. А потом как-то сам втянулся в форум, хотя, это единственный форум, где я активно отписываюсь)

вообще не флудил )) но это единственный форум где сижу все свое свободное время ))
ЗЫ, качаю щас руками с 0 лвла ))) прикольно ))