Тема: какой самый ефективный метод прохождения до 8
кем, как, где?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
кем, как, где?
крито-танк, крито-уворот, сило-крит с топорами
схемы плз
а я вот шас прохожу крито-уворотом,но потом на 7-мом хочю в лучника если зубов хватит,ато их очень мало дают(((
если так будешь просить то врятли кто-то поможет
Я пока иду (Please log in or register to see this URL), и вроде норм, на третьем уровне уже вещь купил на седьмой. Правда если так идти, придётся вкинуть екр на проводника если своего нету и на поездку за приёмами. Но екр я думаю для нас не проблема, можно совсем нимного кр с восьмёрок продать и кинуть на мелкого... Ещё можно дйти до четвёртого с парочкой мечей по 8 зубов, на четвёртом одеть костыли, дойдя до пятого идти в каналку на денёк и собрать комплект четвёртого уровня танка и в нём идти до седьмого...
у меня 1 крит и 2 уворота - на 1-3 уровнях статистика у уворотов была гораздо лучше чем у крита... а вот потом начала ухудшаться...
Отредактировано Петро (2010-05-09 13:26:42)
я с 1 по 4 качаюсь крито-уворотом, статистика норм
у критов соотношение победы поражение как правило 1 к 2. а вот смысл делать крито уворота до 8 лвл? не понимаю вроде лучше все в ловку и ножи на пробой брони
Отредактировано skooter (2010-05-09 18:01:12)
у критов соотношение победы поражение как правило 1 к 2. а вот смысл делать крито уворота до 8 лвл? не понимаю
вроде лучше все в ловку и ножи на пробой брони
ЖК- урон выше , меньше шансов потерять поступь, уворот почти не терятся
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация