1

Тема: какой самый ефективный метод прохождения до 8

кем, как, где?

2

Re: какой самый ефективный метод прохождения до 8

крито-танк, крито-уворот, сило-крит с топорами

3

схемы плз

4

а я вот шас прохожу крито-уворотом,но потом на 7-мом хочю в лучника если зубов хватит,ато их очень мало дают(((

если так будешь просить то врятли кто-то поможет

6

Как ни странно, но у моих 2х нубо-критов статистика побед/поражений в два раза хуже, чем у одного нубо-уворота. Может везёт ему пока.  big_smile

Alies un serviendo consumor.
(Please log in or register to see this URL)
---
(Please log in or register to see this URL)

Я пока иду (Please log in or register to see this URL), и вроде норм, на третьем уровне уже вещь купил на седьмой. Правда если так идти, придётся  вкинуть екр на проводника если своего нету и на поездку за приёмами. Но екр я думаю для нас не проблема, можно совсем нимного кр с восьмёрок продать и кинуть на мелкого... Ещё можно дйти до четвёртого с парочкой мечей по 8 зубов, на четвёртом одеть костыли, дойдя до пятого идти в каналку на денёк и собрать комплект четвёртого уровня танка и в нём идти до седьмого...

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

8

у меня 1 крит и 2 уворота - на 1-3 уровнях статистика у уворотов была гораздо лучше чем у крита... а вот потом начала ухудшаться...

Отредактировано Петро (2010-05-09 13:26:42)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

9

я с 1 по 4  качаюсь крито-уворотом, статистика норм smile

10

у критов соотношение победы поражение как правило 1 к 2. а вот смысл делать крито уворота до 8 лвл? не понимаю hmm  вроде лучше все в ловку и ножи на пробой брони

Отредактировано skooter (2010-05-09 18:01:12)

11

skooter пишет:

у критов соотношение победы поражение как правило 1 к 2. а вот смысл делать крито уворота до 8 лвл? не понимаю hmm  вроде лучше все в ловку и ножи на пробой брони

ЖК- урон выше , меньше шансов потерять поступь, уворот почти не терятся

Искать в реале smile