Тема: Outpost Firewall Pro v7.0
поставил ток что фаервол и статус теперь только "вхожу".чо где поставить-убрать?кто нить знает?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
поставил ток что фаервол и статус теперь только "вхожу".чо где поставить-убрать?кто нить знает?
Аутпост штука конечно хорошая, но антивирь нужен однозначно. Лучший антивирь, имхо, каспер. Поэтому не вижу смысла грузить систему аутпостом + каспером, если всё это великолепено совмещается в Kaspersky Internet Security. Раньше сам пользовал аутпост, но уже года 2, если не больше сижу на КИСе.
А если по теме, то поищи где-то в настройках исключения файрволла и добавь туда exe'шник бота, чтобы аутпост либо давал нормальный доступ в сеть программе либо не контролировал её активность вообще.
ехешник добавил,но чота нето.а на каспер гемороишься ключи каждый месяц искать?или купил?я юзаю avg бесплатный
Бесплатный сыр в мышеловке. По эффективности вся эта шушера мелкая и бесплатная с касперским не сравнится. Некоторые правда сетуют на то, что каспер сильно систему грузит, но если правильно его настроить и иметь оперативы как минимум гиг, то данная проблема сразу отпадает. А на счёт ключей, так раз в месяц (иногда реже) поменять ключик для меня труда не составляет, а занимает это 8-10 минут. Кстати, на твой аутпост тоже ключик нужен, хотя его не надо так часто менять.
PS. Если есть желание могу помочь посредством тим вьюэра.
Отредактировано boltman (2010-05-11 17:28:16)
та на аутпост прилагаются пожизненные ключи,ток немогу разобраться с ними.вот бы еслибы помог разобраццо где что,а то незнаю как вводить ключ и где он вообще
0+v7zj4v6nX5t2hQDLoiuZTmg/aOaVr81MMHs9jNeuKNv
X8Rh3LVb5tbt9qPSl8e6qG2rN72qZzz+Dy5jmJST++s+U
WdvGs6qD3jnVnxK2BHf+4CMcyUoyD4bAqGdpf5S6rn8Cc
zUNNf9vlcEtukyAsqEvryOyWNIRe2oI7ox8qD0t/wZ/6x
UFauhMDQRUlj6E+9tHkQVaYU1BbkpzFHsE4olrS4==
==========
0Pv2FDKpgAjWqtdg0gBH6o1i6qORuHpmT6e629B8ehAi
7R/v0g8oIfhT+z/KjgArAnl73uc5DFtY/Jn5jl3GsI2Y
12VRdT528wpzI7hYgJXBN7qq4pYGDJ/YYL9QvYdPZeZg
UfEKKz3FNMQbNd1dLaJRCyrjfhcNe02izGs1usUQ==
==========
------- SECURITY SUITE KEY BEGIN --------
0Nv99TlsYAKgpNRd/5rgIgBbfaVNMDJUAHuoPGkAZQKL
WJU/NOHPlZiuBaCQNH4CepEHm8pUZqdpTsxkaSlzmprz
9qCEs2AuwG4CxW1Z7uG2aktWB1CV8raRIQPA6iWjmeU2
plIYslYq+70VhSS+7WAh2cn8vvGsQPDfWy2isgI8ouBg
L7KJJgTfaB8S619ZfZimI8dahvl3x3W17P8G4XXhy=
-------- SECURITY SUITE KEY END ---------
==========
это тхт файл с ключем/ами.хз
Отредактировано gangsterovich (2010-05-11 17:37:57)
Аутпост - это вам не шушера
Если Каспера настроить, чтоб систему не грузил - это безопасность как у Нода получится....
Оператива - фигня...Каспер проц грузит и ресурсы системы под себя подбивает в моменты проверки(т.е. многозадачность превращается в монозадачность..даже если ему в насройках выставить, чтоб он ресурсы другим программам уступал)
Сам сижу под кис
Тормозит иногда, но отнюдь не постоянно....а безопасность обеспечивает на необходимом уровне. Такчто я доволен
каспер хороший антивир , не ставлю больше никаких левых защитнегов , но да бывает что он цп жрет как дикий , и если играешь начинает тормозить ....
Уже давно использую Outpost Firewall.....Все версии бота работали норм....Как только обновил до версии 9.0......Тож самое Статус вхожу.......
Блин кис и отпуст это дело хорошее, но лучше вариант когда антивирь и фаер идут в 1 флаконе, я вот на такое решение давно перешол как panda internet security 1600 в год и голову не ломаю больше по такого рода проблемам, и кстати panda отлавливает то что не видит кис, проверено мной на рабочих местах(на 2-3 машинах тестю антивири).
Пользуюсь Kaspersky Internet Security проблем нет. Тока иногда во время полной проверки подтормаживает.
Пользуюсь Kaspersky Internet Security проблем нет. Тока иногда во время полной проверки подтормаживает.
тут еще такой момент какая операционка)))), если хр то дело плохо, надо ставить и фаер и антивирь, если выше висты значит одного антивиря за глаза
Подскажите, кто-то юзает прокси на боте ? Тупит или нормально работает?
Ошибаешься. Встроенные файрволлы что там, что там - "г".
С трудом мне верится, что эта Панда ловит то, что не видит каспер. Обычно бывает наоборот, а ещё бывает тот же др. веб или нортон ловит вирус и либо тупо его удаляет вместе с файлом, либо помещает на карантин в то время, как каспер реально удаляет вредоносный код из тела файла, не нарушив работоспособности приложения.
Единственная оговорка. Было пару случаев, когда приглашают чистить систему, увязшую в вирусах и каспер не запускается, не устанавливается, вплоть до того, что офф. сайт его не открывается. Тогда выход один - dr. web - cure it!. Эта портативная крошка удаляет то, что может, а дальше ставится каспер и делает всю остальную работу.
Отредактировано boltman (2010-05-12 19:48:24)
Ошибаешься. Встроенные файрволлы что там, что там - "г".
ну я тебе так скажу я без антивиря и без доп прог на 7-ке просидел полгода, ни 1 вируса не поймал)))), проверял и каспером и пандо и нодом ни 1 не нашел, а когда сидел на хр максимум неделя и у компа целый букет. Юзал оутпост на сервере в свое время(пролезало очень много гадости), сейчас обхожусь внутренними системами и все ок))))
Подскажите, кто-то юзает прокси на боте ? Тупит или нормально работает?
Я юзаю, все ок, зависит от прокси конечно.
Я юзаю, все ок, зависит от прокси конечно.
Подскажи где нормальные прокси взять? Те что ставлю, очень "левые", бот "не отвечает"...
киньте пжста норм прокси у кого есть
через прокси,уверен на 99%,будет тормозить и ходы пропускать
Ваганыч я юзаю Панду. там и антивирь и файвол и кряк норм есть и систему не грузит
У меня прокси свой поднят на работе... я в нем уверен, у меня ничего не тормозит. Халявных проксей нормальных практически нет, либо долго искать либо платить 5-7$ в месяц
У меня прокси свой поднят на работе... я в нем уверен, у меня ничего не тормозит. Халявных проксей нормальных практически нет, либо долго искать либо платить 5-7$ в месяц
либо поставить dhcp сервер и usergate 5.* я к примеру так сделал, к серверу вобще не подхожу, а все клиенты пашут без тормозов и проблем)))), а по поводу оплаты есть 1 форум, на котором такие мелочи как оплата лицензий очень быстро решаются)))))))
Отредактировано klamat (2010-05-14 10:07:47)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация