Тема: Outpost Firewall Pro v7.0

поставил ток что фаервол и статус теперь только "вхожу".чо где поставить-убрать?кто нить знает?

!!!!!!!

2

Re: Outpost Firewall Pro v7.0

Аутпост штука конечно хорошая, но антивирь нужен однозначно. Лучший антивирь, имхо, каспер. Поэтому не вижу смысла грузить систему аутпостом + каспером, если всё это великолепено совмещается в Kaspersky Internet Security. Раньше сам пользовал аутпост, но уже года 2, если не больше сижу на КИСе.

А если по теме, то поищи где-то в настройках исключения файрволла и добавь туда exe'шник бота, чтобы аутпост либо давал нормальный доступ в сеть программе либо не контролировал её активность вообще.

Alies un serviendo consumor.
(Please log in or register to see this URL)
---

ехешник добавил,но чота нето.а на каспер гемороишься ключи каждый месяц искать?или купил?я юзаю avg бесплатный

!!!!!!!

4

Бесплатный сыр в мышеловке. По эффективности вся эта шушера мелкая и бесплатная с касперским не сравнится. Некоторые правда сетуют на то, что каспер сильно систему грузит, но если правильно его настроить и иметь оперативы как минимум гиг, то данная проблема сразу отпадает. А на счёт ключей, так раз в месяц (иногда реже) поменять ключик для меня труда не составляет, а занимает это 8-10 минут. Кстати, на твой аутпост тоже ключик нужен, хотя его не надо так часто менять.

PS. Если есть желание могу помочь посредством тим вьюэра.

Отредактировано boltman (2010-05-11 17:28:16)

---

та на аутпост прилагаются пожизненные ключи,ток немогу разобраться с ними.вот бы еслибы помог разобраццо где что,а то незнаю как вводить ключ и где он вообще

0+v7zj4v6nX5t2hQDLoiuZTmg/aOaVr81MMHs9jNeuKNv
X8Rh3LVb5tbt9qPSl8e6qG2rN72qZzz+Dy5jmJST++s+U
WdvGs6qD3jnVnxK2BHf+4CMcyUoyD4bAqGdpf5S6rn8Cc
zUNNf9vlcEtukyAsqEvryOyWNIRe2oI7ox8qD0t/wZ/6x
UFauhMDQRUlj6E+9tHkQVaYU1BbkpzFHsE4olrS4==

==========

0Pv2FDKpgAjWqtdg0gBH6o1i6qORuHpmT6e629B8ehAi
7R/v0g8oIfhT+z/KjgArAnl73uc5DFtY/Jn5jl3GsI2Y
12VRdT528wpzI7hYgJXBN7qq4pYGDJ/YYL9QvYdPZeZg
UfEKKz3FNMQbNd1dLaJRCyrjfhcNe02izGs1usUQ==

==========
------- SECURITY SUITE KEY BEGIN --------

0Nv99TlsYAKgpNRd/5rgIgBbfaVNMDJUAHuoPGkAZQKL
WJU/NOHPlZiuBaCQNH4CepEHm8pUZqdpTsxkaSlzmprz
9qCEs2AuwG4CxW1Z7uG2aktWB1CV8raRIQPA6iWjmeU2
plIYslYq+70VhSS+7WAh2cn8vvGsQPDfWy2isgI8ouBg
L7KJJgTfaB8S619ZfZimI8dahvl3x3W17P8G4XXhy=

-------- SECURITY SUITE KEY END ---------
==========

это тхт файл с ключем/ами.хз

Отредактировано gangsterovich (2010-05-11 17:37:57)

!!!!!!!

6

Аутпост - это вам не шушера smile
Если Каспера настроить, чтоб систему не грузил - это безопасность как у Нода получится.... smile
Оператива - фигня...Каспер проц грузит и ресурсы системы под себя подбивает в моменты проверки(т.е. многозадачность превращается в монозадачность..даже если ему в насройках выставить, чтоб он ресурсы другим программам уступал) smile
Сам сижу под кис smile
Тормозит иногда, но отнюдь не постоянно....а безопасность обеспечивает на необходимом уровне. Такчто я доволен smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

7

каспер хороший антивир , не ставлю больше никаких левых защитнегов , но да бывает что он цп жрет как дикий , и если играешь начинает тормозить ....

Искать в реале smile

8

Уже давно использую Outpost Firewall.....Все версии бота работали норм....Как только обновил до версии 9.0......Тож самое Статус вхожу.......

9

Блин кис и отпуст это дело хорошее, но лучше вариант когда антивирь и фаер идут в 1 флаконе, я вот на такое решение давно перешол как panda internet security 1600 в год и голову не ломаю больше по такого рода проблемам, и кстати panda отлавливает то что не видит кис, проверено мной на рабочих местах(на 2-3 машинах тестю антивири).

10

Пользуюсь Kaspersky Internet Security проблем нет. Тока иногда во время полной проверки подтормаживает.

11

Падаван пишет:

Пользуюсь Kaspersky Internet Security проблем нет. Тока иногда во время полной проверки подтормаживает.

тут еще такой момент какая операционка)))), если хр то дело плохо, надо ставить и фаер и антивирь, если выше висты значит одного антивиря за глаза

12

Подскажите, кто-то юзает прокси на боте ? Тупит или нормально работает?

13

Ошибаешься. Встроенные файрволлы что там, что там - "г".

С трудом мне верится, что эта Панда ловит то, что не видит каспер. Обычно бывает наоборот, а ещё бывает тот же др. веб или нортон ловит вирус и либо тупо его удаляет вместе с файлом, либо помещает на карантин в то время, как каспер реально удаляет вредоносный код из тела файла, не нарушив работоспособности приложения.

Единственная оговорка. Было пару случаев, когда приглашают чистить систему, увязшую в вирусах и каспер не запускается, не устанавливается, вплоть до того, что офф. сайт его не открывается. Тогда выход один - dr. web - cure it!. Эта портативная крошка удаляет то, что может, а дальше ставится каспер и делает всю остальную работу.

Отредактировано boltman (2010-05-12 19:48:24)

---

14

boltman пишет:

Ошибаешься. Встроенные файрволлы что там, что там - "г".

ну я тебе так скажу я без антивиря и без доп прог на 7-ке просидел полгода, ни 1 вируса не поймал)))), проверял и каспером и пандо и нодом ни 1 не нашел, а когда сидел на хр максимум неделя и у компа целый букет. Юзал оутпост на сервере в свое время(пролезало очень много гадости), сейчас обхожусь внутренними системами и все ок))))

15

Wizzard пишет:

Подскажите, кто-то юзает прокси на боте ? Тупит или нормально работает?

Я юзаю, все ок, зависит от прокси конечно.

spv пишет:

Я юзаю, все ок, зависит от прокси конечно.

Подскажи где нормальные прокси взять? Те что ставлю, очень "левые", бот "не отвечает"...

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

17

киньте пжста норм прокси у кого есть

18

через прокси,уверен на 99%,будет тормозить и ходы пропускать

!!!!!!!

19

Ваганыч я юзаю Панду. там и антивирь и файвол и кряк норм есть и систему не грузит hmm

20

У меня прокси свой поднят на работе... я в нем уверен, у меня ничего не тормозит. Халявных проксей нормальных практически нет, либо долго искать либо платить 5-7$ в месяц

21

spv пишет:

У меня прокси свой поднят на работе... я в нем уверен, у меня ничего не тормозит. Халявных проксей нормальных практически нет, либо долго искать либо платить 5-7$ в месяц

либо поставить dhcp сервер и usergate 5.* я к примеру так сделал, к серверу вобще не подхожу, а все клиенты пашут без тормозов и проблем)))), а по поводу оплаты есть 1 форум, на котором такие мелочи как оплата лицензий очень быстро решаются)))))))

Отредактировано klamat (2010-05-14 10:07:47)