Re: Казни прекращаются!
Вобщим надо вычислять любыми способами как они нас вычисляют. А форум надо вообще сделать только для "посвящённых"!!!
Кто ЗА?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вобщим надо вычислять любыми способами как они нас вычисляют. А форум надо вообще сделать только для "посвящённых"!!!
Кто ЗА?
Кто ЗА?
А что мешает ранду купить лицензию за 10 евро (что он уже давно сделал, наверное) и быть таким же посвященным как и ты? ) Или ты себя не относишь к числу оных?
Мунг поддерживаю
nApTu3aH пишет:Выращиваешь как сына родного, а они суки банят
а я отношусь как к огороду, посадил, полил, навоза кинул и пушай ростет, только полоть забывать не надо, да и удобрять время от времени)
Вот! Я все думал, как это объяснить) У меня такое-же отношение)
эх.......спекулянты...
Можно сравнить и с огородом. Представь сколько времени, труда ты туда вложил, и хуяк ничего не выросло. Или крот стырил)))
Думаю в поведении ненастроенного КАК НАДО бота столько косяков что даже я не имея компьютерного образования понимаю где можно спалиться и как выявить ботоводов. Понаблюдал за ботом некоторое время и уже вижу слабые места.
уверен тот бот который тихо как мышь сидит в зале и подаёт тупо заявки в хаоты находится в гораздо более выигрышном положении
эх.......спекулянты...
ничего подобного я ими торговать не собираюсь!
Можно сравнить и с огородом. Представь сколько времени, труда ты туда вложил, и хуяк ничего не выросло. Или крот стырил)))
бывает не урожай, но это лишь подзадоревает))), ты не представляешь сколько я персов руками до 8-ки прокачал из интереса, когда klamata блокнули впервый раз))))))))
Отредактировано klamat (2010-05-12 23:07:54)
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
не хотел бы я иметь 2D сына.....
*на правах позитива*
Кузина Махмуда [9]
Бравый [8]
GIGI_NJ [11]
Великий ник [8
SOHM [8]
Saylor [7]
Ярина [2]
Вест Сайд [5]
РОМАРИО [7]
Бендер З [6]
Всё таки нашли ещё одну 11ку.... либо сдал кто то
форума начитался,что все говорят хай лвл кончились,вот и показал нам,типо мы ещё и не такое можем
бан идет полюбому по айпи, и блочат самого хай лвл, который с этого айпи заходил.
ранд отпишись,не парься,ведь и так все знают что ты читаешь форум и этот месаг прочитаешь,так что открой занавес для тех для кого это ещё тайна...
хотя я думую ты этого не сделаешь,не сможешь,ведь ты думаешь что ты нереально крутой палладин или кто ты там, ну да конечно - кнопочки кое что значат,но не так много как ты думаешь,и тебе цености они не предают,с этой работой любой справиться,многие даже лучше чем ты,и раз уж так так то открою тебе не большую тайну,ты думаешь ты нас забанишь всех ? смотри не перестарайся,а то 1 в проекте останешься и не только потому что всех в бан ( что не возможно - мы едины а ты 1 ) а потому что ты зазнаваться начал и начинаешь путать виртуальную власть с реальной,будь ближе к людям и тогда проблема сама себя изчерпает
Отредактировано Чеширский Кот (2010-05-13 12:20:08)
пока наверное для все тайна
По ипу блочат или нет но пока не прояснится ситуация я в бота не ногой..
В списке блокнутых Аллан Кватерман, он тарман. Я вот не пойму, а почему клан тарманов еще не расформировали за ботоводство ?
В списке блокнутых Аллан Кватерман, он тарман. Я вот не пойму, а почему клан тарманов еще не расформировали за ботоводство ?
Вероятно потому, что он не глава) Так ответят тарманы и многие другие БКшники)
расформирование кланов вообще бред, просто похоже убирают недовольных
Насколько я помню, вынос клана после блока главы - очень старая практика. Так что, скорее всего, ничего личного. Да и кто там недовольный то был? Змейки, вон, даже после двух весьма чуствительных блоков пересобираться в игре собираются, значит и раньше врядли где недовольством выделялись.
этот топ будет жить наверно как и "udar"
Кстати эти казни больше похожи на акцию "антилаги". Чтоб народу меньше было и сервера не тормозили