401

Re: Казни прекращаются!

Вобщим надо вычислять любыми способами как они нас вычисляют. А форум надо вообще сделать только для "посвящённых"!!!
Кто ЗА?

Нормальные пацаны давно качают нефть!

402

korollef пишет:

Вобщим надо вычислять любыми способами как они нас вычисляют. А форум надо вообще сделать только для "посвящённых"!!!
Кто ЗА?

А что мешает ранду купить лицензию за 10 евро (что он уже давно сделал, наверное) и быть таким же посвященным как и ты? ) Или ты себя не относишь к числу оных? smile

Ушел.

403

Мунг поддерживаю

Когда я вырасту, Я буду ЖРАТЬ СПИДЫ!!!

404

klamat пишет:
nApTu3aH пишет:

Выращиваешь как сына родного, а они суки банят yikes

а я отношусь как к огороду, посадил, полил, навоза кинул и пушай ростет, только полоть забывать не надо, да и удобрять время от времени)

Вот! Я все думал, как это объяснить) У меня такое-же отношение)

405

эх.......спекулянты... neutral

!!!!!!!

406

Можно сравнить и с огородом. Представь сколько времени, труда ты туда вложил, и хуяк ничего не выросло. Или крот стырил)))  big_smile

407

Думаю в поведении ненастроенного КАК НАДО бота столько косяков что даже я не имея компьютерного образования понимаю где можно спалиться и как выявить ботоводов.  Понаблюдал за ботом некоторое время и уже вижу слабые места.

408

уверен тот бот который тихо как мышь сидит в зале и подаёт тупо заявки в хаоты находится в гораздо более выигрышном положении

409

Евгений Ваганович пишет:

эх.......спекулянты... neutral

ничего подобного я ими торговать не собираюсь!

nApTu3aH пишет:

Можно сравнить и с огородом. Представь сколько времени, труда ты туда вложил, и хуяк ничего не выросло. Или крот стырил)))  big_smile

бывает не урожай, но это лишь подзадоревает))), ты не представляешь сколько я персов руками до 8-ки прокачал из интереса, когда klamata блокнули впервый раз))))))))

Отредактировано klamat (2010-05-12 23:07:54)

(Please log in or register to see this URL)

410

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

411

anahronik пишет:

не хотел бы я иметь 2D сына..... smile

*на правах позитива*

lol

412

Кузина Махмуда [9]
Бравый [8]
GIGI_NJ [11]
Великий ник [8
SOHM [8]
Saylor [7]
Ярина [2]
Вест Сайд [5]
РОМАРИО [7]
Бендер З [6]

Всё таки нашли ещё одну 11ку.... либо сдал кто то

Сообщение от паладинов :
27.04.10 21:13 httр://www.combats.com/TOS.html нарушение пункта 3.2.3

форума начитался,что все говорят хай лвл кончились,вот и показал нам,типо мы ещё и не такое можем

414

бан идет полюбому по айпи, и блочат самого хай лвл, который с этого айпи заходил.

ранд отпишись,не парься,ведь и так все знают что ты читаешь форум и этот месаг прочитаешь,так что открой занавес для тех для кого это ещё тайна...
хотя я думую ты этого не сделаешь,не сможешь,ведь ты думаешь что ты нереально крутой палладин или кто ты там, ну да конечно - кнопочки кое что значат,но не так много как ты думаешь,и тебе цености они не предают,с этой работой любой справиться,многие даже лучше чем ты,и раз уж так так то открою тебе не большую тайну,ты думаешь ты нас забанишь всех ? смотри не перестарайся,а то 1 в проекте останешься и не только потому что всех в бан ( что не возможно - мы едины а ты 1 ) а потому что ты зазнаваться начал и начинаешь путать виртуальную власть с реальной,будь ближе к людям и тогда проблема сама себя изчерпает

Отредактировано Чеширский Кот (2010-05-13 12:20:08)

416

пока наверное для все тайна smile

417

Полный список заблоченных -(Please log in or register to see this URL)

Сообщение от паладинов :
27.04.10 21:13 httр://www.combats.com/TOS.html нарушение пункта 3.2.3

418

По ипу блочат или нет но пока не прояснится ситуация я в бота не ногой..

Нормальные пацаны давно качают нефть!

419

В списке блокнутых Аллан Кватерман, он тарман. Я вот не пойму, а почему клан тарманов еще не расформировали за ботоводство ?

У меня все работает, что я делаю не так ?

420

ZhEkA_BK пишет:

В списке блокнутых Аллан Кватерман, он тарман. Я вот не пойму, а почему клан тарманов еще не расформировали за ботоводство ?

Вероятно потому, что он не глава) Так ответят тарманы и многие другие БКшники)

Ушел.

421

расформирование кланов вообще бред, просто похоже убирают недовольных

422

Насколько я помню, вынос клана после блока главы - очень старая практика. Так что, скорее всего, ничего личного. Да и кто там недовольный то был? Змейки, вон, даже после двух весьма чуствительных блоков пересобираться в игре собираются, значит и раньше врядли где недовольством выделялись.

423

этот топ будет жить наверно как и "udar" smile

!!!!!!!

424

Кстати эти казни больше похожи на акцию "антилаги". Чтоб народу меньше было и сервера не тормозили smile

У меня все работает, что я делаю не так ?

425

(Please log in or register to see this URL)
жжете товарисчи  lol

Искать в реале smile