Re: Сборник приемов.Полная классификация
хаос без выхода,тоже самое что и бан....и если передавать будешь то сканы запросят,если с ними все ок,то и не парься,перекинишь им сканы и все,а если их нету то в хаос навсегда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хаос без выхода,тоже самое что и бан....и если передавать будешь то сканы запросят,если с ними все ок,то и не парься,перекинишь им сканы и все,а если их нету то в хаос навсегда
как можно заработать, одеться и вообще прожить 8 лвл, если попали в тупиковую ситуацию в связи с изменениями...
например: 8 лвл 0 ап 500 кр и сброшенные статы и умения) и тупо старый 7чный шмот((( не хочется нового начинать(((
вот так :
(Please log in or register to see this URL)
читай внимательно
та прикол в том что при передаче высветятся мульты а забанят за мультиводство а не за передачи)
Тут нужно рисковать либо не рисковать...
У кого есть арбалет 7-ка, выложите настройки приёмов?
Отредактировано AvataRus (2010-05-08 11:46:03)
крит :
- (Please log in or register to see this URL)
В этом комплекте наношу от 1500-3000 урона
PS Как сочетаются эти 2 приёма??
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
кол-во капель больше 5 - скрытую.
if(parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["krit"].innerHTML) > 5)
_name = "multi_hiddendodge";
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Если выноса более 20 то не используем скрытую, это чтобы на магах не использовалась скрытая
if(Vinos > 20)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Мне кажется будет работать только первый и всё. Как их соединить в 1??
if(parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["krit"].innerHTML) > 5 && (Intell == 0))
Думаю так лучше будет...
Если выноса более 20 то не используем скрытую, это чтобы на магах не использовалась скрытая
if(Vinos > 20)
Так ведь у магов наоборот меньше выноса, тем более чем танка. Или ты в знаках <> ошибся?
Отредактировано Вася Пупкин (2010-05-08 12:25:19)
За скрытую спасибо, юзаю. А второй приём я взял из первого поста данной темы.
та прикол в том что при передаче высветятся мульты а забанят за мультиводство а не за передачи)
качай по три - четыре бота... за раз... возьми сканы(семьи ну и пару друзей) и меня их...
с чара со сканом матери(например) кр слил.... через пару месяцев на него по новой зарегил... и т.д.
но тебя точно проверять не будут... если не будешь из общей массы выделяться...
оптимал... оформляем на форуме кредит основы и мульта... с процентом... не большим... и за два кредита выбиваешь с него 70% его средст... закрываешь... сделку на форуме... мол все оки... спасибо... удачи...
или по пещере шаришься... и лут ему продаешь... по "реальной" цене...
ни кто реально не обратит внимания на такие рядовые вещи...
короч... чем больше переводов... и меньше их сумма... проще объяснить при разбирательствах(если все же до них дойдет) да и не стоит под чистую выгребать мульта... лишние подозрение ![]()
ну а если уж прижмут... то не повезло....
можно еще попробовать НДР схватить на мультах... но тут хз... может можно будет съехать мол... я дурак... я тут проездом... ни кого не видел... ни чего не делал... мой чар чист(основа)... остальные просто левые люди ![]()
можно еще попробовать НДР схватить на мультах... но тут хз... может можно будет съехать мол... я дурак... я тут проездом... ни кого не видел... ни чего не делал... мой чар чист(основа)... остальные просто левые люди
Это не прокатит 100%. Админам только дай повод чтоб блокнуть и с концами.
Для крита все приёмы для скрытой нада бы свести в один, а то юзаться будет только 1 из 3
if(parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["krit"].innerHTML) > 5) && if(top.Battle.oBattle.sEnemyLogin.indexOf("Страж") < 0 && top.Battle.oBattle.sEnemyLogin.indexOf("(зверь") < 0) && if(Vinos > 20)
Ну вот как то так)) если в приёме ошибки поправте меня.
Продолжать.
Слушай, а настройки приёмов для [7] легионеров(крито-легионеров) с кэповскими приёмами есть? Просто приёмы оч полезные, но для бота сложно настроить, у мну не получаеться
хелп)
Критоуворота 9 давай !
Мне кажется из девяток для пещер они самые рульные. Может я не прав?
Критоуворота 9 давай !
Мне кажется из девяток для пещер они самые рульные. Может я не прав?
Чем они рульные ? Один фиг не критуют а значит = уворотам
По аналоргии со злодами в БК2. Правда вчера пролитывал завершенки девяток в Бездне - немного офигел от читых уворотов с ловкой под 120... - чистят соло почти всех - и Дайтона и Вирта... Разве что к трем СБ не суются...
По аналоргии со злодами в БК2. Правда вчера пролитывал завершенки девяток в Бездне - немного офигел от читых уворотов с ловкой под 120... - чистят соло почти всех - и Дайтона и Вирта... Разве что к трем СБ не суются...
чистый уворот куда лучше мутанта , особенно если есть екр вещи
Позволю себе не согласиться)В БК 2,был до перемен злодом)))Никем себя так не чувствовал комфортно,как им)
Тут не бк-2 ))) пора бы уже признать )
Я тоже был злодом и в БК2 и в БК3 , нравилось.... даже очень , но после фикса пришлось одеться в крита , т.к. из уворота сделали фигню