Re: Казни прекращаются!

летние каникулы

452

так ему банить то не кого.. всех хаев по банил... ща за лето мы новых раскачаем.. он в сентябре по новой начнет smile

(Please log in or register to see this URL), лучше (Please log in or register to see this URL) (с)
Помощь приходит быстрее если:
1. Понятно сформулирован вопрос.
2. Использованы нужный (Please log in or register to see this URL).

453

по какому принципу банят? техницески типо вардена шоле?)))

454

hyppo

"Вот и Ворлок на форуме пишет что всему виной деньги."

Че че, какой Ворлок? Чтото имя это знакомо, не тот у которого друзья админы в бк и он им жопу лижет?

То в New Capital выпендривался то еще теперь и тут

liptonn

"по какому принципу банят? техницески типо вардена шоле?)))"

Какова нафиг вардена, ты че с world of warcraft чтоли?

Тьфутьфу тьфу не надо не какой .exe от БК ставить, а то будет варден бк.

Отредактировано Infecter (2010-06-08 02:44:53)

Начал новый проект, по акциям для физ лиц, теперь купить (Please log in or register to see this URL) и (Please log in or register to see this URL) можно на stock-market.

455

Ворлок , это С*** неадекватная, почитай скорлы Журналистов )

456

Ах если я про этих **** заговорил то и Dr Web жопу лижет

как он за Cheatonom бегал ну продай мне колечкой Creatora, ну продать мне за 800 кр колечко 300+ hp.

Продал ему арт за 800 кр, это жопулизу Dr web. то был палом то в наемники ушел мудила еще тот.

Начал новый проект, по акциям для физ лиц, теперь купить (Please log in or register to see this URL) и (Please log in or register to see this URL) можно на stock-market.

457

Да там все друг, другу жопу лижут, и бывает что-то получают, а нормальные люди не паряться и играют чесно, забанели да и в рот вас еба**, я заного качаться буду, раньше ботов не юзал было мутно а щас, поставил и ушол спать пусть качаеться )

458

100% smile
Боты для серьезных wink

459

Нубик пишет:

Методы обхода - это хорошо)) Но вот пока нас блочат пачками... Один из моих друзей вообще бота не включал месяц, и тут "на те"... Странно всё это, и неприятно до жути((

согласен с нубиком, врятли- раз заблочили то это уже на всегда...

460

Арт Герой [11] ; Мэлари [8] ; Pazitif [11]; A-BIRVALG [11]
"использование ошибок игры"

461

но не бота же

462

Поигрались с ошибками и хватит)

Сообщение от паладинов :
27.04.10 21:13 httр://www.combats.com/TOS.html нарушение пункта 3.2.3

463

А когда последний раз блочили? стоит с нуля начинать? и не определились как не спалиться ?

Протеинкиназа С фосфорилирует сер123 гамма-цепи CD3 и в меньшей степени сер126, в то время как цитозольный тип 2А фосфатазы дефосфорилирует эти места. А инактивирует S6-киназу , которая фосфорилирует гистоны и МАР-киназу. 2А дефосфорилирует p34cdc2-киназу и регулирует вход в митоз.

464

Уверино скажу На форуме есть палы и тарман есть а бывшых особо много но уж проблема  не в етот а в самих людях вить иногда проще с христом договоритса чем так названым дружком
да и тут 80% + и я такой  чисто захотят пообщатса могу сказать открыто я тут больше и проще могу найти совета по любому поводу и лично бот миня не интересует!
А вот ониб лутше БК форумом занялись ато там ничиво толкового все сидят водичку лют и себуютса чо хто-то ошыбку на руском зделал вот и весь форум

465

master22, 483 символа, ни одного знака препинания. По-моему это рекорд!
Ах ты черт, все таки был один восклицательный... прозевал)

Отредактировано МунГ (2011-06-30 17:19:45)

Ушел.