Re: Казни прекращаются!
летние каникулы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
летние каникулы
так ему банить то не кого.. всех хаев по банил... ща за лето мы новых раскачаем.. он в сентябре по новой начнет
по какому принципу банят? техницески типо вардена шоле?)))
hyppo
"Вот и Ворлок на форуме пишет что всему виной деньги."
Че че, какой Ворлок? Чтото имя это знакомо, не тот у которого друзья админы в бк и он им жопу лижет?
То в New Capital выпендривался то еще теперь и тут
liptonn
"по какому принципу банят? техницески типо вардена шоле?)))"
Какова нафиг вардена, ты че с world of warcraft чтоли?
Тьфутьфу тьфу не надо не какой .exe от БК ставить, а то будет варден бк.
Отредактировано Infecter (2010-06-08 02:44:53)
Ворлок , это С*** неадекватная, почитай скорлы Журналистов )
Ах если я про этих **** заговорил то и Dr Web жопу лижет
как он за Cheatonom бегал ну продай мне колечкой Creatora, ну продать мне за 800 кр колечко 300+ hp.
Продал ему арт за 800 кр, это жопулизу Dr web. то был палом то в наемники ушел мудила еще тот.
Да там все друг, другу жопу лижут, и бывает что-то получают, а нормальные люди не паряться и играют чесно, забанели да и в рот вас еба**, я заного качаться буду, раньше ботов не юзал было мутно а щас, поставил и ушол спать пусть качаеться )
Методы обхода - это хорошо)) Но вот пока нас блочат пачками... Один из моих друзей вообще бота не включал месяц, и тут "на те"... Странно всё это, и неприятно до жути((
согласен с нубиком, врятли- раз заблочили то это уже на всегда...
Арт Герой [11] ; Мэлари [8] ; Pazitif [11]; A-BIRVALG [11]
"использование ошибок игры"
но не бота же
Поигрались с ошибками и хватит)
А когда последний раз блочили? стоит с нуля начинать? и не определились как не спалиться ?
Уверино скажу На форуме есть палы и тарман есть а бывшых особо много но уж проблема не в етот а в самих людях вить иногда проще с христом договоритса чем так названым дружком
да и тут 80% + и я такой чисто захотят пообщатса могу сказать открыто я тут больше и проще могу найти совета по любому поводу и лично бот миня не интересует!
А вот ониб лутше БК форумом занялись ато там ничиво толкового все сидят водичку лют и себуютса чо хто-то ошыбку на руском зделал вот и весь форум
master22, 483 символа, ни одного знака препинания. По-моему это рекорд!
Ах ты черт, все таки был один восклицательный... прозевал)
Отредактировано МунГ (2011-06-30 17:19:45)