Тема: Караул!
Удалить!
Отредактировано gorlum (2010-07-22 03:25:52)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Удалить!
Отредактировано gorlum (2010-07-22 03:25:52)
Хм. Несколько ботов работают как обычно, но закрыв и открыв одного из них, действительно выдаёт такую ошибку. Временный глюк, потерпим. Просто меняется БК и его код, а своевременных апдейтов на бота нет, не удивительно, что происходят подобные казусы.
PS. Та же фигня, если пытаться зайти через АвтоКомбатс, НО только в том случае, если логиниться через capitalcity, через другие города автологин работает прекрасно. Жаль, что в боте нет такой настройки.
Отредактировано boltman (2010-06-14 06:01:42)
Молодец, если ранд там шманит со скриптами, то он сразу знает, успешен ли он в своих начинания. Браво, молодчага, все тебя любить будут) Ты главное в том же духе продолжай действовать.
У Ранда скорее всего уже куплены все версии ботов, он и сам сможет потестировать))
Молодец, если ранд там шманит со скриптами, то он сразу знает, успешен ли он в своих начинания. Браво, молодчага, все тебя любить будут) Ты главное в том же духе продолжай действовать.
Под столом)))
По сабжу- фигня какая то) пошел копать так)
Отредактировано Dickiy (2010-06-14 09:49:27)
Без обид, но иногда лучше жевать чем говорить.
ЗЫ: вродь заработало, сори за панику)
Зерг! Тебе заплатили админы за то, чтобы ты перестал поддерживать бота?
Без обид, но иногда лучше жевать чем говорить.
gorlum пишет:Зерг! Тебе заплатили админы за то, чтобы ты перестал поддерживать бота?
gorlum пишет:Без обид, но иногда лучше жевать чем говорить.
Да, всё-таки погорячился, прошу прощения. Но реально, оно так и выглядит: Зерг не появляется в сети уже какой день, люди не могут купить лицу, на сайт тоже не заходит. Так что это было лично моё воображение в 5 утра)
надо чтоб хоть зерг отписывался,что мол,на месяцок небудет меня и тп..
От вы панику развели! Еще скажите, что вы еще не отбили свои 10 евро!
Вы не заметили, что лето на дворе ? Может человек на море неожиданно поехал, а там его споили и держат в сексуальном плену десять японских гейш. Гарем в подвале, сеть не ловит, доступа в интернет нет, и он не может вам отписаться, что временно недоступен.
И самим харе ботоводить, сделайте перерыв до сентября...всрался вам этот 200%й опыт...набирайтесь сил, витаминов и радостных эмоций, чтобы зиму пережить легче было.
та меня в бк тож полтора мес небыло..моря-моря)))
руны порадовали))
200% терять не охота ) На море через недельку еду, скажу брату пусть присмотрит)))
От вы панику развели! Еще скажите, что вы еще не отбили свои 10 евро!
Вы не заметили, что лето на дворе ? Может человек на море неожиданно поехал, а там его споили и держат в сексуальном плену десять японских гейш. Гарем в подвале, сеть не ловит, доступа в интернет нет, и он не может вам отписаться, что временно недоступен.
И самим харе ботоводить, сделайте перерыв до сентября...всрался вам этот 200%й опыт...набирайтесь сил, витаминов и радостных эмоций, чтобы зиму пережить легче было.
Так никто тут не говорит, что его развели на 10 евро) Хотя и не должен он никого предупреждать о долгом офлайне. У него своя жизнь, у нас - своя. И зачем прекращать ботоводить, если боты всё делают сами, пока ты сидишь на пляже?))
Godness
тут же боты все делают )) не думаю я что кто то сидит дома , и проверяет их каждые 2 минуты ))) оставил и занимайся своими делами ) гуляй , пей , трахайся ))) короче вы поняли
Пардон за оффтоп. Какая там ситуация со шмотом пещерным щас? Если я голой 9кой или 8кой будут ходить прицепом по пещерам, у меня есть шанс собрать какой-то более-менее конкурентноспособный фулл и сколько это времени займёт?
Не, в пещерном шмоте ты далеко не уйдёшь... другое дело что он бесплатный будет... а на 10-м шмоте ещё и заработать можно... но это если тебе его отдавать будут.
меня начинают терзать смутные сомнения, что после набивания благодарностей ты начал набивать посты себе
совсем не думаешь и не читаешь темы, но всёравно отписываешься.
Где можно найти анализ пещерных шмоток для 8-го танка? На мой взгляд, не весь пещерный шмот лучше Легионера
открываешь переодевалку и анализируешь.
Удалите этот позор пожалуйста...
Удалите этот позор пожалуйста...
Готово, я тогда изрядно погорячился.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация