1

Тема: Караул!

Удалить!

Отредактировано gorlum (2010-07-22 03:25:52)

2

Re: Караул!

Хм. Несколько ботов работают как обычно, но закрыв и открыв одного из них, действительно выдаёт такую ошибку. Временный глюк, потерпим. Просто меняется БК и его код, а своевременных апдейтов на бота нет, не удивительно, что происходят подобные казусы.

PS. Та же фигня, если пытаться зайти через АвтоКомбатс, НО только в том случае, если логиниться через capitalcity, через другие города автологин работает прекрасно. Жаль, что в боте нет такой настройки.

Отредактировано boltman (2010-06-14 06:01:42)

Alies un serviendo consumor.
(Please log in or register to see this URL)
---

3

Молодец, если ранд там шманит со скриптами, то он сразу знает, успешен ли он в своих начинания. Браво, молодчага, все тебя любить будут) Ты главное в том же духе продолжай действовать.

Ушел.

4

У Ранда скорее всего уже куплены все версии ботов, он и сам сможет потестировать))

БК - зло, БОТ - хорошо ™

5

МунГ пишет:

Молодец, если ранд там шманит со скриптами, то он сразу знает, успешен ли он в своих начинания. Браво, молодчага, все тебя любить будут) Ты главное в том же духе продолжай действовать.

Под столом)))

По сабжу- фигня какая то) пошел копать так)

Отредактировано Dickiy (2010-06-14 09:49:27)

6

МунГ пишет:

Без обид, но иногда лучше жевать чем говорить.

ЗЫ: вродь заработало, сори за панику)

7

gorlum пишет:

Зерг! Тебе заплатили админы за то, чтобы ты перестал поддерживать бота?

gorlum пишет:

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

8

Петро пишет:
gorlum пишет:

Зерг! Тебе заплатили админы за то, чтобы ты перестал поддерживать бота?

gorlum пишет:

Да, всё-таки погорячился, прошу прощения. Но реально, оно так и выглядит: Зерг не появляется в сети уже какой день, люди не могут купить лицу, на сайт тоже не заходит. Так что это было лично моё воображение в 5 утра)

надо чтоб хоть зерг отписывался,что мол,на месяцок небудет меня и тп..

!!!!!!!

10

От вы панику развели! Еще скажите, что вы еще не отбили свои 10 евро!
Вы не заметили, что лето на дворе ? Может человек на море неожиданно поехал, а там его споили и держат в сексуальном плену десять японских гейш. Гарем в подвале, сеть не ловит, доступа в интернет нет, и он не может вам отписаться, что временно недоступен.
И самим харе ботоводить, сделайте перерыв до сентября...всрался вам этот 200%й опыт...набирайтесь сил, витаминов и радостных эмоций, чтобы зиму пережить легче было.

У меня все работает, что я делаю не так ?

11

та меня в бк тож полтора мес небыло..моря-моря)))
руны порадовали))

!!!!!!!

12

200% терять не охота smile) На море через недельку еду, скажу брату пусть присмотрит)))

13

ZhEkA_BK пишет:

От вы панику развели! Еще скажите, что вы еще не отбили свои 10 евро!
Вы не заметили, что лето на дворе ? Может человек на море неожиданно поехал, а там его споили и держат в сексуальном плену десять японских гейш. Гарем в подвале, сеть не ловит, доступа в интернет нет, и он не может вам отписаться, что временно недоступен.
И самим харе ботоводить, сделайте перерыв до сентября...всрался вам этот 200%й опыт...набирайтесь сил, витаминов и радостных эмоций, чтобы зиму пережить легче было.

Так никто тут не говорит, что его развели на 10 евро) Хотя и не должен он никого предупреждать о долгом офлайне. У него своя жизнь, у нас - своя. И зачем прекращать ботоводить, если боты всё делают сами, пока ты сидишь на пляже?))

14

ебать вы гоните))
200% нежелательно терять
это всего лишь игра,которая убивает время
вам что больше не чем заняться в реальной жизни ?

15

Godness
тут же боты все делают )) не думаю я что  кто то сидит дома , и проверяет их каждые 2 минуты ))) оставил и занимайся своими делами ) гуляй , пей , трахайся ))) короче вы поняли  big_smile

Искать в реале smile

16

Пардон за оффтоп. Какая там ситуация со шмотом пещерным щас? Если я голой 9кой или 8кой будут ходить прицепом по пещерам, у меня есть шанс собрать какой-то более-менее конкурентноспособный фулл и сколько это времени займёт?

---

17

Не, в пещерном шмоте ты далеко не уйдёшь... другое дело что он бесплатный будет... а на 10-м шмоте ещё и заработать можно... но это если тебе его отдавать будут.

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

18

у меня всё работает

Для любителей:
CCS >>>>   89.209.83.207:27015
Killing Floor>>>>> KillingFloor://193.43.255.13:7707
(Please log in or register to see this URL)              Приятной игры! (:

19

меня начинают терзать смутные сомнения, что после набивания благодарностей ты начал набивать посты себе hmm
совсем не думаешь и не читаешь темы, но всёравно отписываешься.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

20

Значит попробовать стоит.. Спасибо.

---

21

Где можно найти анализ пещерных шмоток для 8-го танка? На мой взгляд, не весь пещерный шмот лучше Легионера

22

открываешь переодевалку и анализируешь.

23

Удалите этот позор пожалуйста...

У меня все работает, что я делаю не так ?

24

Хах. Оделся я в мага пещерного. Смех один. 32 Интела и макс 5 лвл испепеление. Первая попавшаяся мокрица меня и загрызла. lol

---

25

ZhEkA_BK пишет:

Удалите этот позор пожалуйста...

Готово, я тогда изрядно погорячился.