Тема: бот виснет
Включаю, статус "вхожу" и окно бота повисает только через диспечер задач получаеться выключить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Включаю, статус "вхожу" и окно бота повисает только через диспечер задач получаеться выключить.
Операционка? Какая версия бота? Такие проблемы только на одном акке, или на всех?
9ая версия, на других не пробывал, щас затестю,операционка xp не менял уже давно на ней юзал предыдущие версии ботов было норм
с другова акка так же.
Попробуй переустановить бота, пересоздать акки. В остальном комп нормально работает?
Пробывал, не помогает.
пробовал отключить все плагины, стереть все приемы? вообщем прям чистого бота только лишь с паролем?
да и еще, случайно файл с аккаунтом не от 8 версии используешь?
Отредактировано pop-corn (2010-06-24 17:02:51)
Я плагины не включал, щас приемы отключу.
Не работает.
Комп работает как всегда.
У мну тож самое........Включаю, статус "вхожу" и окно бота повисает только через диспечер задач получаеться выключить. ((
СПС..
так и не работает...
Может город глючит?У меня бывало целый день такое,потом отвисало.
в нуб городе и сан сити так
фреймворки последние стоят ? Файрвол какойнибудь не ставил в последнее время ?
До этого бот нормально работал и начал виснуть, или ты его в 1й раз запускаешь ?
Если до этого нормально работал, попробуй вспомнить, что ты устанавливал или менял перед тем, как виснуть начал.
До этого стоял 8.7 версия, ваботала нормально. Эта версия с самого начала не работает как поставил, устанавливал на чистую, акк не переносил создавал новый, приемы даже не прописывал.
Фаервол тот же стоит, что и при старой версии. Пробывал выключать проблемы не решило.
Отредактировано kaleka777 (2010-06-25 17:35:47)
А давно качал 9ю версию ? Просто когда она только вышла, там баг какой-то был, но его Зерг сразу поправил и перезалил новый инстал. Но суть бага я уже не помню.
Подключение интернета у тебя через прокси, шлюз или впн ? Может бока с прокси, посмотри в настройках самого бота, не включены ли они.
И, кстати, попробуй врубить бота, и оставить его мин на 30, может расчихлится, или ошибку какую-нибудь выдаст.
Отредактировано ZhEkA_BK (2010-06-26 10:48:16)
У меня подключение в модеме настройки вбиты, я хз как оно называеться, поновой скачал установочный файл поставил чистый клиет, создал учетку, все также не работает...
Попробую переустановить виндовс, вопрос, если поставлю с другова диска, лицензия на бота пойдет ? (на пк лицензия)
Попробую переустановить виндовс, вопрос, если поставлю с другова диска, лицензия на бота пойдет ? (на пк лицензия)
Главное, чтобы мать и проц остались прежними. Все остальное значения не имеет.
Я тут подумал. У тебя до этого 8.7 стояла. А ты случайно 9.0 не поверх 8.7 ставишь и все новые веррсии ?
Ты полностью стирал папку бота старого, или путь менял при установке ?
Поновой ставил, чистую 9ую версию
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация