1

Тема: бот виснет

Включаю, статус "вхожу" и окно бота повисает только через диспечер задач получаеться выключить.

2

Re: бот виснет

Операционка? Какая версия бота? Такие проблемы только на одном акке, или на всех?

3

9ая версия,  на других не пробывал, щас затестю,операционка xp не менял уже давно на ней юзал предыдущие версии ботов было норм

4

с другова акка так же.

5

Попробуй переустановить бота, пересоздать акки. В остальном комп нормально работает?

6

Пробывал, не помогает.

7

пробовал отключить все плагины, стереть все приемы? вообщем прям чистого бота только лишь с паролем?
да и еще, случайно файл с аккаунтом не от 8 версии используешь?

Отредактировано pop-corn (2010-06-24 17:02:51)

БК - зло, БОТ - хорошо ™

8

Я плагины не включал, щас приемы отключу.

9

Не работает.

10

Комп работает как всегда.

11

(Please log in or register to see this URL)

попробуй тут порыться, если прям чистый бот, свежеустановленный, с лицензией, с только что созданным файлом аккаунта, то должен работать

БК - зло, БОТ - хорошо ™

12

У мну тож самое........Включаю, статус "вхожу" и окно бота повисает только через диспечер задач получаеться выключить. ((

13

pop-corn пишет:

(Please log in or register to see this URL)

попробуй тут порыться, если прям чистый бот, свежеустановленный, с лицензией, с только что созданным файлом аккаунта, то должен работать

чистый,акк пересоздавал 2 раза

14

СПС..

15

так и не работает...

16

Может город глючит?У меня бывало целый день такое,потом отвисало.

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

17

в нуб городе и сан сити так

18

фреймворки последние стоят ? Файрвол какойнибудь не ставил в последнее время ?
До этого бот нормально работал и начал виснуть, или ты его в 1й раз запускаешь ?
Если до этого нормально работал, попробуй вспомнить, что ты устанавливал или менял перед тем, как виснуть начал.

У меня все работает, что я делаю не так ?

19

До этого стоял 8.7 версия, ваботала нормально. Эта версия с самого начала не работает как поставил, устанавливал на чистую, акк не переносил создавал новый, приемы даже не прописывал.
Фаервол тот же стоит, что и при старой версии. Пробывал выключать проблемы не решило.

Отредактировано kaleka777 (2010-06-25 17:35:47)

20

А давно качал 9ю версию ? Просто когда она только вышла, там баг какой-то был, но его Зерг сразу поправил и перезалил новый инстал. Но суть бага я уже не помню.
Подключение интернета у тебя через прокси, шлюз или впн ? Может бока с прокси, посмотри в настройках самого бота, не включены ли они.
И, кстати, попробуй врубить бота, и оставить его мин на 30, может расчихлится, или ошибку какую-нибудь выдаст.

Отредактировано ZhEkA_BK (2010-06-26 10:48:16)

21

У меня подключение в модеме настройки вбиты, я хз как оно называеться, поновой скачал установочный файл поставил чистый клиет, создал учетку, все также не работает...

22

Попробую переустановить виндовс, вопрос, если поставлю с другова диска, лицензия на бота пойдет ? (на пк лицензия)

23

kaleka777 пишет:

Попробую переустановить виндовс, вопрос, если поставлю с другова диска, лицензия на бота пойдет ? (на пк лицензия)

Главное, чтобы мать и проц остались прежними. Все остальное значения не имеет.

Ушел.

24

Я тут подумал. У тебя до этого 8.7 стояла. А ты случайно 9.0 не поверх 8.7 ставишь и все новые веррсии ?
Ты полностью стирал папку бота старого, или путь менял при установке ?

25

Поновой ставил, чистую 9ую версию