Re: комплект для 7 уровня
Смотря что ты на 8м левеле делать планируешь. Если есть возможность купить екр или слить креды с мультов, чтобы одется, и есть смекалка в голове, то арбалетчиком интересно поиграть. Если всего этого нет, одевайся в танка. Причем тут на форуме советуют комплект немного другой.
Вот в этой теме посмотри, там и тактика немного расписана.
(Please log in or register to see this URL)
легионер
играю легионером на 8-м,очень не плохо,за 2 недели с 300к до ляма дошел,это притом что я работаю 2 через 2,и те 2 дня когда работаю он выключен весь день
Играю только (Please log in or register to see this URL), первое время не очень стабильно 800-2500 набивает, к концу уровня с очень маленькой вероятностью набивает чуть больше 5к. Лега лучше всего, всё что не пробовал, так не нравилось...
Вот приёмы из файла методс к тем что выделил в дарках:
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
<Methods>
<Priem1>if(top.Battle.oBattle.oEnemySlot.nHP < 14)
_name = "block_aftershock";</Priem1>
<Priem2>if(typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["novice_hit"]) != "object")
_name = "novice_hit";
</Priem2>
<Priem3>_name = "block_path";
</Priem3>
<Priem4>_name = "krit_wildluck";
</Priem4>
<Priem5>_name = "hp_enrage";
</Priem5>
<Priem6>_name = "hp_defence";
</Priem6>
<Priem7>if((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 33)
_name = "hit_willpower";</Priem7>
<Priem8>if(parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["spirit"].innerHTML) == 0 || (top.Battle.oBattle.arrRes["hit"].innerHTML) > 24)
_name = "hit_luck";
</Priem8>
<Priem9>if(parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["spirit"].innerHTML) > 1 &&
(top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 95)
_name = "block_restore";
</Priem9>
<Priem10>if(parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["spirit"].innerHTML) < 1 && (top.Battle.oBattle.arrRes["block"].innerHTML) >= 7)
_name = "block_fullshield";
</Priem10>
<Priem11>if(SoratnikiCount>(EnemiesCount+2) && parseInt(top.Battle.oBattle.oDamageLayer.innerHTML)<1000)
_name = "pet_unleash";</Priem11>
<Priem12>
</Priem12>
<Priem13>
</Priem13>
<Priem14>
</Priem14>
<Priem15>
</Priem15>
<Priem16>
</Priem16>
<Priem17>
</Priem17>
<Priem18>
</Priem18>
<Priem19>
</Priem19>
<Priem20>
</Priem20>
<Priem21>
</Priem21>
<Priem22>
</Priem22>
<Priem23>
</Priem23>
<Priem24>
</Priem24>
</Methods>
Отредактировано Вася Пупкин (2010-07-24 19:19:28)
Забыл сказать что играю руками (если имеет значение) и на 8-м уровне будут кр для покупки вещей, так что нет разницы какой класс
Отредактировано gooda (2010-07-24 21:01:48)
похер!!!легионер самый рульный!я тож 7й руками рубил..до 7 тыщ набивал
Легионер скучный очень. Свое набивает, но руками удовольствия никакого. Хотя если это твой 1й перс, то и легионером интересно будет.
И если кр есть, то на 8м лучший вариант- это крито-уворот или крито-силовик топорщик.
Тут просто форум ботоводов, тут люди пытаются сэкономить на всем и вся
А я с тобой Жека не согласен! Самое интересно набить Утёсом под 9к в ручную мутузя всех и вся, думая только об восстановление хп во время боя, чем вылетать силовиками, уворотами и магами земли по середине боя...!!
арб на 8ке был, макс 40к хп набивал, 85% боев выбивал лимит
40 к? ты не охуел!?
ну фантазер ппц

У меня с хорошими стрелами больше 4к не было
А я с тобой Жека не согласен! Самое интересно набить Утёсом под 9к в ручную мутузя всех и вся, думая только об восстановление хп во время боя, чем вылетать силовиками, уворотами и магами земли по середине боя...!!
Ну на вкус и цвет фломастеры разные Каждый извращается по своему.
Мне например уже надоело танком игрть, у него все приемы основаны на тактиках блоков и ударов...никакого разнообразия
Я вот когда 8й проходил критоуворотом, все танки плакали, когда против меня оставались Я их разрывал по 2-3 за бой сам. Как раскачаешь поступь смерти и жажду крови, потом усиленные удары клацнул, и, если повезет с контр-ударом, три крита за 200 по утесу...сказка
На 7м я критовиком играл, но в бк2, тоже рулил по черному, но к сожалению уже не актуально.
Еще прикол в том, что мне на 7-8м в приват писали: "ну ты зверюга" и т.п. А Танку пишут в приват "вы заколебали, давайте здыхайте уже"
Вася Пупкин пишет:А я с тобой Жека не согласен! Самое интересно набить Утёсом под 9к в ручную мутузя всех и вся, думая только об восстановление хп во время боя, чем вылетать силовиками, уворотами и магами земли по середине боя...!!
Ну на вкус и цвет фломастеры разные
Каждый извращается по своему.
Мне например уже надоело танком игрть, у него все приемы основаны на тактиках блоков и ударов...никакого разнообразия
Я вот когда 8й проходил критоуворотом, все танки плакали, когда против меня оставалисьЯ их разрывал по 2-3 за бой сам. Как раскачаешь поступь смерти и жажду крови, потом усиленные удары клацнул, и, если повезет с контр-ударом, три крита за 200 по утесу...сказка
На 7м я критовиком играл, но в бк2, тоже рулил по черному, но к сожалению уже не актуально.
Еще прикол в том, что мне на 7-8м в приват писали: "ну ты зверюга" и т.п. А Танку пишут в приват "вы заколебали, давайте здыхайте уже"
В каком комплекте (если не секрет)?