Тема: StarCraft II
Есть еще кто нибудь, кто взялся за эту игрушку? ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Есть еще кто нибудь, кто взялся за эту игрушку? ![]()
Скачал + кряк(в знак протеста ограничения одиночного режима игры 120 днями)....
Сюжетные вставки впечатлили....а геймплей компании на начальных миссиях скорее раздражает своей ограниченностью в технологиях - просто жалко время на них тратить становится и играть скучно ![]()
надеюсь дальше веселее...хотя нет. Я Уверен, что дальше веселее ![]()
Ещё дождаться два аддона для зергов и протосов - и можно считать жизнь удавшейся ![]()
Не брал, денег сейчас нет, но скачал, вчера весь вечер играл... понравилось очень! Кампания на порядок лучше чем в первом))) Оно, в принципе, и понятно... 12 лет промежутка ![]()
скачал, еще не поставил ))) на выходных озадачусь
Только что полностью прошел игру, она удалась на славу.
Единственное что мне не совсем понравилось:
Последняя миссия имеет оборонительный характер (на подобие защиты Мирового Древа из Warcraft III: Reign of Chaos).
Такое ощущение что должна быть еще одна миссия, где надо дать жару в решающей битве.
уже на последних миссиях... надо уничтожить какую-то орбитальную платформу , видимо битва с Керриган совсем близко ![]()
я буду в первых рядах
Вот неудача у меня...
Фанат StarCraft"а.. Ждал его весь год, постоянно читал новости. Демку переиграл уже.
Уехал в отпуск и на тебе - поиграй... а тут ни компа своего, ни скачать некуда ![]()
В принципе без лицензии, по моему, сетевая игра недоступна, а поиграть в компанию всегда успеешь ![]()
Не знаю есть ли русифицированная версия, но я играл в английскую, так-что тебе может быть даже больше повезёт, если в первый раз, будешь сразу играть в Русскую ![]()
Кряк работает и для лицензионного образа русской версии.
Такчто не знаю, чего ты в англ. игрался ![]()
В первый же день выхода старика появился образ и первый кряк. Второй кряк, уже от Reloaded, вышел на следующий день ![]()
*cry*
Придётся ещё раз проходить))) Какаой образ нашёл в локальной сети - в тот и игрался)
прошел всю... вчера начал.. сегодня закончил... ![]()
Игра получилась на славу... ролики красивые... динамика игры отличная... сюжет есть... и вроде как отличный ![]()
единственное что не понял... пока игру проходил.... думал цель... поймать Кериган(тетку зерга) и потом с ней каких то чертей завалить... а в итоге получилось что просто Керегин спас и все... а где крутые черти? которых так сильно протосы боялись? нифига не понятно ![]()
и юнитов до дури намутили... это конечно хорошо... но уж ни как не для ветеранов СтарКрафта это сделано ![]()
я всю игру прошел медики+морпехи+мародеры ![]()
Да... и фишку с апргейдами за бабки и изучение всяких тем в лаборатории... это ребята здорово придумали
да и переход между миссиями когда по кораблю шаришься тоже хорошо придумали... не обычно... ![]()
Одним словом игра хорошая... я доволен... ![]()
З.Ы. Теперь ждем аддона с новой кампанией.... лет через 10 поиграем ![]()
Да я и на англ могу поиграть, это как в кино, на оригинальном языке перевод не портит ![]()
Играют люди в первый стар с конца 90-х, теперь и в этот будут десяток лет играть ![]()
Да я и на англ могу поиграть, это как в кино, на оригинальном языке перевод не портит
от части согласен... но толковые локализаторы(если можно так сказать)... делают игру(фильм и т.д.) более роднее... что бы наш человек с особым менталитетом... прочувствовал ее всей душой... ![]()
Я тоже фанат этой суперовой игры!!! Скачал наконец-то кряканую версию сегодня буду устанавливать....уже в предвкушении
Жаль что в игре нету сетевой игры , а только батлнет ![]()
могу ключики продать по 120р, кому надо в личку
чего так дешево? и на сколько дней ключик?
4месяца 120р, год 240р... первым 5покупателям по 200/400кр
Отредактировано qwerty (2010-08-02 21:21:31)
Почему так дешево? Куплю на год.
потомучто, ворую с работы... зерг, тебе могу бесплатно скинуть
Ох и не хорошо же воровать ![]()
Я так купил один раз warhammer online за 600р, а ключ вытащен оказался уже. ![]()
нее, там именно ключ)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация