Тема: скриптик нужен

(Please log in or register to see this URL)

во это задрачивает сильно..кто нить может скриптик написать,чтоб самостоятельно нажималось на продолжить?
работа будет поощерена. smile

!!!!!!!

2

Re: скриптик нужен

нет.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

3

Переустанови систему, попробуй заново поставить всё. И делай перерыв между запуском ботов около минуты, мне помогает.

не.эт я знаю.но просто неустраивает делать паузы между запусками))

!!!!!!!

5

чем не устраивает?) запиши макрос, и когда надо запустить ботов - просто включи и пойди покури)

та есть и макрос в автозапуске и все причандалы))..просто при очередной ревизии с моей стороны приходится много окошек закрывать,изрядно попотев.. hmm

!!!!!!!

7

хм... есть на работака... правда на скриптик, есть прога, непомню, как называется, она имитирует нажатие мышки/клавы, при определенной картинке на экране, в свое время бота на веселого фермера делал... попробуй ее поставить

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

8

ACTool хорошая вещь для подобных макросов, о которых qwerty.

Но моё мнение, что это мелочь, о которой думать не стоит вобще...

qwerty пишет:

хм... есть на работака... правда на скриптик, есть прога, непомню, как называется, она имитирует нажатие мышки/клавы, при определенной картинке на экране, в свое время бота на веселого фермера делал... попробуй ее поставить

ща погуглю smile

!!!!!!!

10

anahronik пишет:

ACTool хорошая вещь для подобных макросов, о которых qwerty.

Но моё мнение, что это мелочь, о которой думать не стоит вобще...

я не именно про эту мелочь, она во многом помогает

11

да я в курсе.
я бота на Травиан в этой среде для макрописания создавал smile
а под мелочью имел ввиду саму выводимую ошибку, о которой Воганыч так беспокоится smile

12

да, а еще будильник можно приделать, чтобы в определнное время стрелки на кнопку повер на компе нажимали)

13

Евгений Ваганович пишет:

(Please log in or register to see this URL)

во это задрачивает сильно..кто нить может скриптик написать,чтоб самостоятельно нажималось на продолжить?
работа будет поощерена. smile

А зачем выгадывать?) У меня например, даже если окно всплывает в мое отсуствие ,то бот продолжает работать....

14

qwerty!написал  личное сообщение!прочти пожалста!

!!!!!!!

15

Я так что-то и не понял это проблема или нет? у меня тоже вылетает ощибка париться нужно или нет?

Я не в тему.... такая не приятность у меня работает 2 бота а остальные не запускаются (не заходят в БК), нажимаю руками кнопку "войти" не заходит, с браузира также. В чем беда, подскажите плз?

Отредактировано xamepa (2010-08-10 23:01:04)

Для любителей:
CCS >>>>   89.209.83.207:27015
Killing Floor>>>>> KillingFloor://193.43.255.13:7707
(Please log in or register to see this URL)              Приятной игры! (:

16

xamepa пишет:

Я так что-то и не понял это проблема или нет? у меня тоже вылетает ощибка париться нужно или нет?

нет

!!!!!!!

17

xamepa пишет:

Я не в тему.... такая не приятность у меня работает 2 бота а остальные не запускаются (не заходят в БК), нажимаю руками кнопку "войти" не заходит, с браузира также. В чем беда, подскажите плз?

ну это смотря сколько выкурить) проблему уссурийских тигров еще никто не отменял big_smile

18

Для любителей:
CCS >>>>   89.209.83.207:27015
Killing Floor>>>>> KillingFloor://193.43.255.13:7707
(Please log in or register to see this URL)              Приятной игры! (: