Re: скриптик нужен
нет.
Переустанови систему, попробуй заново поставить всё. И делай перерыв между запуском ботов около минуты, мне помогает.
не.эт я знаю.но просто неустраивает делать паузы между запусками))
чем не устраивает?) запиши макрос, и когда надо запустить ботов - просто включи и пойди покури)
та есть и макрос в автозапуске и все причандалы))..просто при очередной ревизии с моей стороны приходится много окошек закрывать,изрядно попотев..
хм... есть на работака... правда на скриптик, есть прога, непомню, как называется, она имитирует нажатие мышки/клавы, при определенной картинке на экране, в свое время бота на веселого фермера делал... попробуй ее поставить
ACTool хорошая вещь для подобных макросов, о которых qwerty.
Но моё мнение, что это мелочь, о которой думать не стоит вобще...
хм... есть на работака... правда на скриптик, есть прога, непомню, как называется, она имитирует нажатие мышки/клавы, при определенной картинке на экране, в свое время бота на веселого фермера делал... попробуй ее поставить
ща погуглю
ACTool хорошая вещь для подобных макросов, о которых qwerty.
Но моё мнение, что это мелочь, о которой думать не стоит вобще...
я не именно про эту мелочь, она во многом помогает
да я в курсе.
я бота на Травиан в этой среде для макрописания создавал
а под мелочью имел ввиду саму выводимую ошибку, о которой Воганыч так беспокоится
да, а еще будильник можно приделать, чтобы в определнное время стрелки на кнопку повер на компе нажимали)
(Please log in or register to see this URL)
во это задрачивает сильно..кто нить может скриптик написать,чтоб самостоятельно нажималось на продолжить?
работа будет поощерена.
А зачем выгадывать?) У меня например, даже если окно всплывает в мое отсуствие ,то бот продолжает работать....
qwerty!написал личное сообщение!прочти пожалста!
Я так что-то и не понял это проблема или нет? у меня тоже вылетает ощибка париться нужно или нет?
Я не в тему.... такая не приятность у меня работает 2 бота а остальные не запускаются (не заходят в БК), нажимаю руками кнопку "войти" не заходит, с браузира также. В чем беда, подскажите плз?
Отредактировано xamepa (2010-08-10 23:01:04)
Я так что-то и не понял это проблема или нет? у меня тоже вылетает ощибка париться нужно или нет?
нет
Я не в тему.... такая не приятность у меня работает 2 бота а остальные не запускаются (не заходят в БК), нажимаю руками кнопку "войти" не заходит, с браузира также. В чем беда, подскажите плз?
ну это смотря сколько выкурить) проблему уссурийских тигров еще никто не отменял