1

Тема: Земля [10]

Кто нибудь качается на боте или качался летом? сколько в среднем за день выбиваете ,сколько статов умелок увыкопано ?

Искать в реале smile

2

Re: Земля [10]

Качался.Выбивал за 170-200к постоянно,в будни.В 200% не помню точно...Скок статов было не помню...Умелок было 4 или 5,хотя сток и не нужно.Дрался чисто земляными приёмами без жертвы.Медитации хватало с головой.За бой набивал от 1000 до 4000.Но как бы в среднем выходило постоянно 2к-2.8к

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

3

что т мало получается за день ... не нон-стоп кач ?

Искать в реале smile

4

Не знаю)))Меня вполне устраивало по 200к в день)

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

5

200 к это очень даже не плохо.

6

маги херня сейчас

(Please log in or register to see this URL)

7

Godness пишет:

маги херня сейчас

дООО , земля с 1 рыцаркой без екр вещей , набивает по 2к+.... ниче так "херня" у руля
насчет ост магов ничего не говорю но земля чит еще с бк2 , поэтому и хотел разузнать
а что 200к в день считаю мало , на 9 и то можно больше поднять

Отредактировано lLOrDl (2010-08-23 23:08:51)

Искать в реале smile

8

Я сейчас 10-м уворотом играю. В хаоты просто страшно ходить. При спадании призрака сразу - 400-1000 хп гравами и остальной херней. Так что земля без екров - руль)

9

оффтопь
gorlum
приёмами на уворота не поделишься?

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

10

сюда кинь

11

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

12

и ты с пещерными приёмами ходишь в хаоты?

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

13

Петро пишет:

и ты с пещерными приёмами ходишь в хаоты?

В хаоты на боте вообще не реал. В слоты ставлю осторожку, отменить, приз землю, приз лезвие, разгадать тактику, остальное тоже самое.