1

Тема: Бот не дерется((

в версии 8.0 пишется готов к бою но не создает бой.помогите пожалуйста((очень прошу пишите досконально.я навичок(

2

Re: Бот не дерется((

Факты:
1) Версия 8.0 является наглым образом взломанным и распространённым продктом.
2) Админы БК внесли в этом году изменения в БК, чем сломали ботов ниже версии 8.3(если память не изменяет)
3) Офф. поддержка осуществляется для версий 9.0 и выше. Самая свежая версия 9.1, рекомендуется установить её.
4) Нет, нету бесплатных пробников для бота. И не будет. 10евро или без бота качаетесь.

Отредактировано hyppo (2010-09-17 01:35:52)

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

3

5) новичок - так пишется

(Please log in or register to see this URL)

4

Godness пишет:

5) новичок - так пишется

smile

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

5

Underoath пишет:

в версии 8.0 пишется готов к бою но не создает бой.помогите пожалуйста((очень прошу пишите досконально.я навичок(

10 евро решат все твои проблемы)

6

по началу тоже пытался выпросить бета версию, прошлось тестировать после покупки))))

7

lifeAzat пишет:

по началу тоже пытался выпросить бета версию, прошлось тестировать после покупки))))

Думаю,ты не пожалел об этом) big_smile

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

8

anahronik пишет:

Факты:
1) Версия 8.0 является наглым образом взломанным и распространённым продктом.
2) Админы БК внесли в этом году изменения в БК, чем сломали ботов ниже версии 8.3(если память не изменяет)
3) Офф. поддержка осуществляется для версий 9.0 и выше. Самая свежая версия 9.1, рекомендуется установить её.
4) Нет, нету бесплатных пробников для бота. И не будет. 10евро или без бота качаетесь.

Думаю вопрос исчерпан.

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)