Тема: Бот не дерется((
в версии 8.0 пишется готов к бою но не создает бой.помогите пожалуйста((очень прошу пишите досконально.я навичок(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
в версии 8.0 пишется готов к бою но не создает бой.помогите пожалуйста((очень прошу пишите досконально.я навичок(
Факты:
1) Версия 8.0 является наглым образом взломанным и распространённым продктом.
2) Админы БК внесли в этом году изменения в БК, чем сломали ботов ниже версии 8.3(если память не изменяет)
3) Офф. поддержка осуществляется для версий 9.0 и выше. Самая свежая версия 9.1, рекомендуется установить её.
4) Нет, нету бесплатных пробников для бота. И не будет. 10евро или без бота качаетесь.
Отредактировано hyppo (2010-09-17 01:35:52)
5) новичок - так пишется
10 евро решат все твои проблемы)
по началу тоже пытался выпросить бета версию, прошлось тестировать после покупки))))
по началу тоже пытался выпросить бета версию, прошлось тестировать после покупки))))
Думаю,ты не пожалел об этом)
Факты:
1) Версия 8.0 является наглым образом взломанным и распространённым продктом.
2) Админы БК внесли в этом году изменения в БК, чем сломали ботов ниже версии 8.3(если память не изменяет)
3) Офф. поддержка осуществляется для версий 9.0 и выше. Самая свежая версия 9.1, рекомендуется установить её.
4) Нет, нету бесплатных пробников для бота. И не будет. 10евро или без бота качаетесь.
Думаю вопрос исчерпан.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация