1

Тема: помогите

бот ( 7.1) не лечит травмы сам и не пьет элики (все в наличии есть). ДА и еще -  не могу получить пристрастие (выпил уже 4 или 5 банок)

помогите плз

зы. спс

2

Re: помогите

CkopoxoD пишет:

бот ( 7.1) не лечит травмы сам и не пьет элики (все в наличии есть). ДА и еще -  не могу получить пристрастие (выпил уже 4 или 5 банок)

помогите плз

зы. спс

а пристрастие  тут причем?

3

а как сделать чтоб оно появилось ?

4

CkopoxoD пишет:

а как сделать чтоб оно появилось ?

Пей больше и регулярно.

Ушел.

5

еще такой вопрос. Если я завул животину на 4м лвле, она, когда докачается до 4ки так навсегда 4ой и останется ?

6

CkopoxoD пишет:

еще такой вопрос. Если я завул животину на 4м лвле, она, когда докачается до 4ки так навсегда 4ой и останется ?

Зверь получает опыт только если был выпущен в бою который закончился вашей победой.
Проще всего его качать в Канализации, пока там дают опыт. Нападаешь на ботов, выпускаешь зверя, получаешь гарантированно опыт.

Отредактировано hyppo (2009-06-08 00:32:47)

(Please log in or register to see this URL)

7

CkopoxoD пишет:

Нет, она может выкачаться и до 11-го, но не может быть веше по уровню хозяина. Т.е. если у тебя 5й уровень то и зверюга будет качаться только до пятого, повышаешь свой уровень - прокачивается и животина.

Ушел.

8

hyppopotam пишет:
CkopoxoD пишет:

Зверь получает опыт только если был выпущен в бою который закончился вашей победой.
Проще всего его качать в Канализации, пока там дают опыт. Нападаешь на ботов, выпускаешь зверя, получаешь гарантированно опыт.

Вроде если так, то опыта поидее должно быть мало... да и еды куча.... если не так, то поправьте меня... сам не специалист по животным smile Но как понял, что после каждого выпускания в бою, сытость у животинки падает....

9

MagBen пишет:
hyppopotam пишет:
CkopoxoD пишет:

Вроде если так, то опыта поидее должно быть мало... да и еды куча.... если не так, то поправьте меня... сам не специалист по животным smile Но как понял, что после каждого выпускания в бою, сытость у животинки падает....

Тут есть тонкость. Ты получаешь 75% опыта когда выпускаешь зверя. Но это не значит что зверь получает 25% от вашего опыта. Ясно?

Если нет, то поясняю: зверь получает свой опыт, значение которого независимо от вашего. Последите за ростом его опыта. На младших уровнях зверя (до третьего точно) у него стандартный опыт, что в хаоте, что на мобах он получает одинаковую ставку опыта за бой!

И опыт зверя не зависит от количество набитого им. Вообще никак. Хоть он ноль набьёт, опыт всё равно получит.

10

так, с животиной все понятно, теперь такой вопрос - почему в боте (7.1) не все приемы есть, как поставить приемы на 5+ лвл ? Если их просто нужно вписать, пожалуйста подскажите как они называются.

спс

11

CkopoxoD пишет:

так, с животиной все понятно, теперь такой вопрос - почему в боте (7.1) не все приемы есть, как поставить приемы на 5+ лвл ? Если их просто нужно вписать, пожалуйста подскажите как они называются.

спс

Что бы узнать название приема, идешь в "Умения" -> "Приемы", жмешь на изображении нужного приема право кнопкой -> Свойства. Выдишь ссылку на картинку, название картинки это и есть название приема, копируешь это название в настройки, только не надо копировать вместе с расширением.

Например прием "Удачный удар"
Жмем на картинке правой кнопкой, потом свойства, видим такую ссылку:

Копируем в настройки "hit_luck" - все, этот прием бот будет юзать.

Ушел.

12

спс

13

очередной нубовопрос. Подскажите, как на 5м лвле делать кредиты ботом, кроме как водить по каналке.

з.ы. спс

14

CkopoxoD пишет:

очередной нубовопрос. Подскажите, как на 5м лвле делать кредиты ботом, кроме как водить по каналке.

Фактически работа проводником это единственный заработок.
Можно конечно пару кредов получить за задание у Луки.
Ну и на будущее рун наделать можно. Но на пятом всё равно не продать их.
ЖЖ2, которое ты можешь кастовать, никого не интересует.

Так что остаётся только проводник.

Отредактировано hyppo (2009-06-09 08:53:06)

15

блин sad а у мну даже на починку нету  ни зубов ни кредов

16

CkopoxoD пишет:

блин sad а у мну даже на починку нету  ни зубов ни кредов

Для таких случаев есть кулачные бои.

17

толку от них, если всякое гавно в оборотней превращает

18

CkopoxoD пишет:

толку от них, если всякое гавно в оборотней превращает

Это только недавно появилось и похоже скоро пофиксят или даже (Please log in or register to see this URL).