Тема: помогите
бот ( 7.1) не лечит травмы сам и не пьет элики (все в наличии есть). ДА и еще - не могу получить пристрастие (выпил уже 4 или 5 банок)
помогите плз
зы. спс
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
бот ( 7.1) не лечит травмы сам и не пьет элики (все в наличии есть). ДА и еще - не могу получить пристрастие (выпил уже 4 или 5 банок)
помогите плз
зы. спс
помогите плз
зы. спс
а пристрастие тут причем?
а как сделать чтоб оно появилось ?
а как сделать чтоб оно появилось ?
Пей больше и регулярно.
еще такой вопрос. Если я завул животину на 4м лвле, она, когда докачается до 4ки так навсегда 4ой и останется ?
еще такой вопрос. Если я завул животину на 4м лвле, она, когда докачается до 4ки так навсегда 4ой и останется ?
Зверь получает опыт только если был выпущен в бою который закончился вашей победой.
Проще всего его качать в Канализации, пока там дают опыт. Нападаешь на ботов, выпускаешь зверя, получаешь гарантированно опыт.
Отредактировано hyppo (2009-06-08 00:32:47)
Нет, она может выкачаться и до 11-го, но не может быть веше по уровню хозяина. Т.е. если у тебя 5й уровень то и зверюга будет качаться только до пятого, повышаешь свой уровень - прокачивается и животина.
CkopoxoD пишет:еще такой вопрос. Если я завул животину на 4м лвле, она, когда докачается до 4ки так навсегда 4ой и останется ?
Зверь получает опыт только если был выпущен в бою который закончился вашей победой.
Проще всего его качать в Канализации, пока там дают опыт. Нападаешь на ботов, выпускаешь зверя, получаешь гарантированно опыт.
Вроде если так, то опыта поидее должно быть мало... да и еды куча.... если не так, то поправьте меня... сам не специалист по животным Но как понял, что после каждого выпускания в бою, сытость у животинки падает....
hyppopotam пишет:CkopoxoD пишет:еще такой вопрос. Если я завул животину на 4м лвле, она, когда докачается до 4ки так навсегда 4ой и останется ?
Проще всего его качать в Канализации, пока там дают опыт. Нападаешь на ботов, выпускаешь зверя, получаешь гарантированно опыт.Вроде если так, то опыта поидее должно быть мало... да и еды куча.... если не так, то поправьте меня... сам не специалист по животным
Но как понял, что после каждого выпускания в бою, сытость у животинки падает....
Тут есть тонкость. Ты получаешь 75% опыта когда выпускаешь зверя. Но это не значит что зверь получает 25% от вашего опыта. Ясно?
Если нет, то поясняю: зверь получает свой опыт, значение которого независимо от вашего. Последите за ростом его опыта. На младших уровнях зверя (до третьего точно) у него стандартный опыт, что в хаоте, что на мобах он получает одинаковую ставку опыта за бой!
И опыт зверя не зависит от количество набитого им. Вообще никак. Хоть он ноль набьёт, опыт всё равно получит.
так, с животиной все понятно, теперь такой вопрос - почему в боте (7.1) не все приемы есть, как поставить приемы на 5+ лвл ? Если их просто нужно вписать, пожалуйста подскажите как они называются.
спс
так, с животиной все понятно, теперь такой вопрос - почему в боте (7.1) не все приемы есть, как поставить приемы на 5+ лвл ? Если их просто нужно вписать, пожалуйста подскажите как они называются.
спс
Что бы узнать название приема, идешь в "Умения" -> "Приемы", жмешь на изображении нужного приема право кнопкой -> Свойства. Выдишь ссылку на картинку, название картинки это и есть название приема, копируешь это название в настройки, только не надо копировать вместе с расширением.
Например прием "Удачный удар"
Жмем на картинке правой кнопкой, потом свойства, видим такую ссылку:
(Please log in or register to see this URL)
Копируем в настройки "hit_luck" - все, этот прием бот будет юзать.
спс
очередной нубовопрос. Подскажите, как на 5м лвле делать кредиты ботом, кроме как водить по каналке.
з.ы. спс
очередной нубовопрос. Подскажите, как на 5м лвле делать кредиты ботом, кроме как водить по каналке.
Фактически работа проводником это единственный заработок.
Можно конечно пару кредов получить за задание у Луки.
Ну и на будущее рун наделать можно. Но на пятом всё равно не продать их.
ЖЖ2, которое ты можешь кастовать, никого не интересует.
Так что остаётся только проводник.
Отредактировано hyppo (2009-06-09 08:53:06)
блин а у мну даже на починку нету ни зубов ни кредов
толку от них, если всякое гавно в оборотней превращает
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация