Тема: нужен совет.
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Отредактировано xamepa (2010-10-01 09:12:31)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Отредактировано xamepa (2010-10-01 09:12:31)
Очень интересная история) Теоретически, если не будешь выключать комп - всё будет ок, но если выключишь (или он сам выключится), он остынет и покроется изморозью, после следующего включения вся изморозь превратится в капли воды и потечёт на все комплектующие, что есть не очень хорошо)
ЗЫ: знания теоретические, на практике все может быть по другому.
плавиться может разве что полупроводник какой-то, а это имхо борода всей системе... был такой же случай, возле разводки с питанием оплавился элемент пластиковый, просто закипел, материнку выбросил.. если закипело - уже борода, морозилка не поможет.. связи перегорели
xamepa пишет:Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Очень интересная история) Теоретически, если не будешь выключать комп - всё будет ок, но если выключишь (или он сам выключится), он остынет и покроется изморозью, после следующего включения вся изморозь превратится в капли воды и потечёт на все комплектующие, что есть не очень хорошо)
ЗЫ: знания теоретические, на практике все может быть по другому.
он у меня так вечер работает всё хорошо, вырубаться тоже думаю не будет, ну вот и протестирую, ибо времени нет(
у меня летом, когда жара +40 была, я ноут ставил в холодильник... до сих пор живой... теорию незнаю, но на практике работает)
Ноут в холодильник? ) и сам туда залазил что ли? ) Или моник отдельно подключал?=)
Вобщем как инженер-теплофизик попробую немного обьяснить на пальцах. Слабонервных просьба не читать
Ноут в холодильник? ) и сам туда залазил что ли? ) Или моник отдельно подключал?=)
ботов настроил, сам на работу, ноут в холодильник)
ZhEkA_BK теория ясна, попробуй коробок спичек на пару часов в холодильник кинуть, а потом их зажечь... )
Сравнивать спички с компьютером нельзя Это как соль посыпать просто на кожу и на открытую рану.
У компьютерных деталей есть изоляция, которая защищает компьютер от коротких замыканий. Есть даже видео, где из системного блока аквариум сделали
(Please log in or register to see this URL)
И ниче, работает. Правда туда воду заливали очищенную (если вообще воду, но электричество та жидкость обязана проводить), чтобы коррозию не вызвать.
Вобщем спорить не буду, я таких экспериментов не проводил, и не сильно хочется
блин, да покрывается инеем если комп вырублен сам по тести
А если взять в рассчет высокую, для части населённых городов, влажность воздуха?
за счет неё можно прекрасный конденсат получить на чем угодно...
МунГ пишет:Ноут в холодильник? ) и сам туда залазил что ли? ) Или моник отдельно подключал?=)
ботов настроил, сам на работу, ноут в холодильник)
а я то думал я один такой гений, тебе когда місли такии поступать начали?
Сравнивать спички с компьютером нельзя
Это как соль посыпать просто на кожу и на открытую рану.
У компьютерных деталей есть изоляция, которая защищает компьютер от коротких замыканий. Есть даже видео, где из системного блока аквариум сделали
И ниче, работает. Правда туда воду заливали очищенную (если вообще воду, но электричество та жидкость обязана проводить), чтобы коррозию не вызвать.
Вобщем спорить не буду, я таких экспериментов не проводил, и не сильно хочется
попробівать захотелось )
не путайте обычную воду и дистиллированную пожалуйста!!! дистиллированная вода не токопроводна! а наличие мельчайших примесей пыли делает её таковой!!! не натупите! Хочется залить комп чем-то? Залейте маслом... каким именно - узнаете в интернете. Масло не токопроводно...
тьфу ты нуты))) видно не знаете английский))) в видео-ролике заливают прозрачное минеральное масло, а не воду)
тут можно почитать подробнее
первоисточник: (Please log in or register to see this URL)
Отредактировано Петро (2010-10-03 09:18:54)
Сразу вспомнилось: -Если включенный утюг положить в холодильник, замерзнет утюг или разморозиться холодильник?
Ну если сообразил засечь время, то, наверное, уже будучи старшеклассником))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация