Тема: Сан, не берёт ключи.
Решил написать маршрут по сану нормальный. Вроде написал, начал тестить, и первый же ключ бот отказывается брать, хотя на этой клетке прописано юз обджект.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Решил написать маршрут по сану нормальный. Вроде написал, начал тестить, и первый же ключ бот отказывается брать, хотя на этой клетке прописано юз обджект.
а остальное все берет? потому что у меня иногда начинает фильтр глючить и тогда он ничего не берет, даже ключи) проверь включен ли фильтр
не!даже когда маршрут пишу я и стоя напротив дыры с ключем кричу на бота"ЮЗАЙ ОБДЖЭКТ!!!"(только взятие ключей)он всеравно тупо проходит дальше.кто в последнее время писал маршрут сана отпишитьесь!я думал что я чота нетак делаю и у Петро втихаря спросил.
а остальное все берет? потому что у меня иногда начинает фильтр глючить и тогда он ничего не берет, даже ключи) проверь включен ли фильтр
тут фигня в том, что он не клацает на дырку даже) ключ он может и подберёт, но перед этим он должен его взять из дырки, что делать напрочь отказывается)
В Сане первый ключ он берет когда спускаешься от дырки и поворачиваешь.Стоя напротив дырки он банально его пропускает.Не знаю почему,но вот именно первый берет с третьего юза.Проверял несколько раз,заходил-отходил от дырки в разных направлениях,всегда у меня брал с третьего клика.
1й ключ это на 1м этаже на клетке D9 по даркам ?
Незнаю сколько кликов делал бот, но всегда брал его.
Жек,у меня был геммор ток с этим)С остальными небыло проблем никогда)
ктстати да, сегодня в птп зашел дык тоже не хотел спускаться на след этаж(
1й фул зачистка (сперва низом, потом за здоровьем и на 2й, моль бьет). На 2м протестировать полностью не получалось, 9кой не валил щупа. Но я так понял он кратчайшим путем к королеве идет (сперва валит щупа, потом грибоножку, берет жвало и к королеве).
1й фул зачистка (сперва низом, потом за здоровьем и на 2й, моль бьет). На 2м протестировать полностью не получалось, 9кой не валил щупа. Но я так понял он кратчайшим путем к королеве идет (сперва валит щупа, потом грибоножку, берет жвало и к королеве).
на 3 не идёт?
Нет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация