1

Тема: Сан, не берёт ключи.

Решил написать маршрут по сану нормальный. Вроде написал, начал тестить, и первый же ключ бот отказывается брать, хотя на этой клетке прописано юз обджект.

2

Re: Сан, не берёт ключи.

а остальное все берет? потому что у меня иногда начинает фильтр глючить и тогда он ничего не берет, даже ключи) проверь включен ли фильтр

не!даже когда маршрут пишу я и стоя напротив дыры с ключем кричу на бота"ЮЗАЙ ОБДЖЭКТ!!!"(только взятие ключей)он всеравно тупо проходит дальше.кто в последнее время писал маршрут сана отпишитьесь!я думал что я чота нетак делаю и у Петро втихаря спросил.

!!!!!!!

4

drsn пишет:

а остальное все берет? потому что у меня иногда начинает фильтр глючить и тогда он ничего не берет, даже ключи) проверь включен ли фильтр

тут фигня в том, что он не клацает на дырку даже) ключ он может и подберёт, но перед этим он должен его взять из дырки, что делать напрочь отказывается)

5

офф топ

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
БК - зло, БОТ - хорошо ™

6

А чем маршрут не устраивает написанный уже ?
(Please log in or register to see this URL)
Я фильтром еще не пользовался, но без него он у меня уже рыцарку заработал на этом маршруте неделю назад.

У меня все работает, что я делаю не так ?

7

В Сане первый ключ он берет когда спускаешься от дырки и поворачиваешь.Стоя напротив дырки он банально его пропускает.Не знаю почему,но вот именно первый берет с третьего юза.Проверял несколько раз,заходил-отходил от дырки в разных направлениях,всегда у меня брал с третьего клика.

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

8

1й ключ это на 1м этаже на клетке D9 по даркам ?
Незнаю сколько кликов делал бот, но всегда брал его.

9

Жек,у меня был геммор ток с этим)С остальными небыло проблем никогда)

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

10

ктстати да, сегодня в птп зашел дык тоже не хотел спускаться на след этаж(

11

ZhEkA_BK пишет:

А чем маршрут не устраивает написанный уже ?
(Please log in or register to see this URL)
Я фильтром еще не пользовался, но без него он у меня уже рыцарку заработал на этом маршруте неделю назад.

Как он идёт и до куда?

12

1й фул зачистка (сперва низом, потом за здоровьем и на 2й, моль бьет). На 2м протестировать полностью не получалось, 9кой не валил щупа. Но я так понял он кратчайшим путем к королеве идет (сперва валит щупа, потом грибоножку, берет жвало и к королеве).

13

ZhEkA_BK пишет:

1й фул зачистка (сперва низом, потом за здоровьем и на 2й, моль бьет). На 2м протестировать полностью не получалось, 9кой не валил щупа. Но я так понял он кратчайшим путем к королеве идет (сперва валит щупа, потом грибоножку, берет жвало и к королеве).

на 3 не идёт?

14

Нет.