Тема: Приемы для лучника
Всем привет кому н трудно скиньте приемы на лучника 5-6 лв искал в посиковике ничего не нашел может туплю) кому не трудно напишите пожалуйсто
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всем привет кому н трудно скиньте приемы на лучника 5-6 лв искал в посиковике ничего не нашел может туплю) кому не трудно напишите пожалуйсто
а самому написать не судьба? там тех приёмов то, раз два и обчёлся..
Чего так ? Человек же попросил и даже сказал пожалуйста. А если чел. не шарит как и что, темболие новенький.
1. _name = "attack_manaboost"; 2. _name = "attack_multishot"; 3. _name = "defence_bestposition_blk";
Спасибо я просто действительно ге шарил теперь понимаю как это делаеться
coy
Когда у меня деньги в переходе просят - тоже говорят пожалуйста. Вежливость не говорит о отсутствии лени.
У нас факов столько написано о составлении приёмов, что не написать простейшие приёмы, кои и были нужны, может только ленивый. имхо.
Если же топикстартер просто не ориентируется на форуме, что тоже бывает, то вот тебе ссылка:
(Please log in or register to see this URL)
прочитай внимательно, и сможешь сам себе составлять приёмы практически любой сложности.
Если у автора будут ещё вопросы по составлению приёмов ПОСЛЕ прочтения темы, на которую я дал ссылку - прошу в личные сообщения. Как говорится - чем смогу.
Тама не все приёмы ))) ...
Взял комплект лучника , с 1го боя снял 3500 , почти без хп , а потом даже 1к не набивал )) ... маги жгут как бешиные )) ... Так что для бота с чего я заметил лучник неочень подходит , либо очень чётко настройть чтоб цели выберал , инфы просматривал , в клан чате писать тиме кого бить кого нет ))) ...
Зы. Криты сосут у всех ))) - ждём рефикса))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация