1

Тема: Приемы для лучника

Всем привет кому н трудно скиньте приемы на лучника 5-6 лв искал в посиковике ничего не нашел может туплю) кому не трудно напишите пожалуйсто

2

Re: Приемы для лучника

а самому написать не судьба? там тех приёмов то, раз два и обчёлся..

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

3

Петро пишет:

а самому написать не судьба? там тех приёмов то, раз два и обчёлся..

Чего так ? Человек же попросил и даже сказал пожалуйста. А если чел. не шарит как и что, темболие новенький.

«Когда Перун с нами, то кто против нас!»

4

barlik пишет:

Всем привет кому н трудно скиньте приемы на лучника 5-6 лв искал в посиковике ничего не нашел может туплю) кому не трудно напишите пожалуйсто

1. _name = "attack_manaboost";      2. _name = "attack_multishot";   3. _name = "defence_bestposition_blk";

«Когда Перун с нами, то кто против нас!»

5

Спасибо я просто действительно ге шарил теперь понимаю как это делаеться

6

coy
Когда у меня деньги в переходе просят - тоже говорят пожалуйста. Вежливость не говорит о отсутствии лени.
У нас факов столько написано о составлении приёмов, что не написать простейшие приёмы, кои и были нужны, может только ленивый. имхо.

Если же топикстартер просто не ориентируется на форуме, что тоже бывает, то вот тебе ссылка:
(Please log in or register to see this URL)

прочитай внимательно, и сможешь сам себе составлять приёмы практически любой сложности.

Если у автора будут ещё вопросы по составлению приёмов ПОСЛЕ прочтения темы, на которую я дал ссылку - прошу в личные сообщения. Как говорится - чем смогу.

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

7

Тему открыл и перенёс в Настройки/плагины.

8

тут есть то что тебе поможет

9

Godness пишет:

тут есть то что тебе поможет

Тама не все приёмы ))) ...

Взял комплект лучника , с 1го боя снял 3500 , почти без хп , а потом даже 1к не набивал )) ... маги жгут как бешиные )) ... Так что для бота с чего я заметил лучник неочень подходит , либо очень чётко настройть чтоб цели выберал , инфы просматривал , в клан чате писать  тиме кого бить кого нет ))) ...

Зы. Криты сосут у всех ))) - ждём рефикса))

Жизнь прекрасно - и плевать что это неправдо.
-