51

Re: Предложения для следующей версии бота

Мне показалось что всем очень понравится если добавить
несколько вариантов выбора тайм-аута одновременно.

Не первый раз сталкиваюсь, я в бою с таймом 1 минута,
Но за 10 секунд до этого стартует бой с таймом в 2 минуты
и весь народ естественно рвёться в тот бой, а боту ведь
Не объяснить =]

Отредактировано ko1obok (2010-12-19 22:15:01)

"Секс он как веснушки, у кого-то есть, а у кого-то нет smile"

52

Зергуша.. вставь вот эти две функции
1) Чтобы бот забежал в подземелку, почистил, осталось XX:XX до входa в подземелье и в это время он в бояx сидит, потом когда время наступает, он прыгает в унитаз и продолжает рыть.. Ну всмысле чёбы нe терять время сидеть в приемной ждать входа.
2) Также, v AutoCombats есть клёвая функция авто перехода в другую комнату, магазин, каналку, и.т.д... в смысле сделать окошко которое видет в каком ты городе, открывает карту и позволяет выбрать куды боту щеголять

53

давно прошу добавить возможность отключать загрузку картинок, как в ранних версиях. Это значительно снижает нагрузку на комп smile

это из области фантастики, но всё ж скажу) - хотелось бы не вводить код комплекта шмота в настройках, а чтоб просто вводить название комплекта. Так в настройках раз выставил название "1", а потом просто перезапоминаешь фуллы и всё. Хотя да, эт реально анреал=))

Отредактировано Баклан (2010-12-20 18:09:24)

54

А вот чего захотелось мне, после недели юзанья бота:

1) Сказать спасибо за работу smile
2) Хочется отдельной кнопки(можно хоткея) автоудара, т.е. когда руками играешь из бота, жмакнул - точки проставились(и по желанию удар нажался)
3) Хочется отдельной кнопки(можно хоткея) автоприемов, т.е. жмакнул - все приемы из настроек пожмакались.
4) Сигнала звукового при полном ХП, сижу сейчас, играюсь в Айон параллельно, вот хочется, чтоб дрынькал, когда фулл хп и дальше ручками идти в каналке\AP\еще где-нить, где маршруты для каждого отдельного случая писать просто незачем.

55

Ошибся

Отредактировано Укунку (2010-12-25 00:46:16)

56

Есть предложение добавить в бот окошко, в котором можно свой код писать, если такое возможно. Желательно 2 окошка: одно для маин.жс другое для дунгеон.жс. Нужно для срочных фиксов, чтоб не ждать новой версии. Например чтобы написать свою функцию UseObjects(), для которой фраза "для вас ничего не осталось" будет аналогична фразе "ничего не произошло" и т.п.

Отредактировано ZhEkA_BK (2010-12-27 21:32:42)

У меня все работает, что я делаю не так ?

57

Чуть не забыл. Сделать вылечивание травм для левелов 8+ в подземках подземными свитками smile
Думаю немного времени займет, а будет очень полезно.

58

настройка чтобв бот одевал на 2ур предметы после ремонтаа))

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

59

В следующей версии хотелось бы:
1. Чтобы при принятии заявки в хаотах учитывались на только ХП, но и уровень маны. У стрелка, бывает, ХП восстановилось, а мана нет, но он все равно лезет в хаот.
2. В разделе "Интервал действий бота" сделать разделение не только: "В бою" и "Вне боя", но и дополнительно "В бою после смерти". Это актуально для лучников. Чтоб лишний раз после смерти бойца страница не обновлялась.

60

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

Отредактировано foox84 (2011-01-02 18:56:52)

61

SPOILER Show
big_smile
Очень сильно извиняюсь за оффтоп, но после первого удара бот не выставляет удары сам, он просто переключает галочку в настройках БК на быстрый бой smile
tmbot, 1- красавец, 2,3,4- это пункты уже как бы для игрового клиента, а не для бота, и в данный момент, когда предложений на 3 страницы, Зерг скорее всего не будет этим заниматься.
По поводу 4го пункта, можешь просто плагин написать. В боте есть встроенный звук начала боя, вот когда ХП полные, чтоб бот этот звук издавал.

На всякий случай напомню, что в функции DoWarriorPriem не прописан таргет, и новые приемы не хотят работать.

Отредактировано ZhEkA_BK (2011-01-07 18:15:47)

62

хотелось бы чтобы была возможность в настройках бота указывать время через которое запуститься маршрут и бот пойдет собирать лут ))) в файле самого маршрута естессно

Отредактировано koa (2011-01-08 03:11:29)

63

1еще!бывает что комп врубается и тп,а перс не в зале воинов..вот чтоб было условие-если  программа включилась,а перс не в зале воинов,то топать  в зал воинов!"!!

ну и чего стоишь ты у входа в подземку ждешь время , а бот ломится в хаот
зы тогда локацию входа в подземку исключить

2Хотелось бы чтоб на уровнях 8+ можно было выставлять какую травму лечить, а какую не лечить,  к примеру: "если травма >4 ч - лечиться у Лича, если <4ч - не лечиться"

и условиек этому если перс с травмой и держит на себе вещи тогда не леч, ну а если "все упало" smile) тогда идти лечить

64

update
звуковой сигнал при достижении уровня

настройка - 1 уровнем бои проволить в договорных

Отредактировано koa (2011-01-08 05:24:08)

65

koa пишет:

update
звуковой сигнал при достижении уровня

настройка - с 1 ур бои проволить в договорных

звуковых сигналов вообще бы по больше...

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

66

не столь критично НО!

требуется коррекция в названии статуса подземелья
зы сйечаз атабражаитса как поздемелье

67

Нужна реализация работы с прокси-листами

68

предлагаю сделать интервал действий бота целым числом в секундах

69

Кнопочка картинки отключать очень даже пригодилась бы!!!!

70

О, вспомнил маленькую фичу, которую хотелось бы увидеть в новой версии:
Куда нибудь (в настройки или на главную форму) запихнуть галочку "Остановить бота после боя". Суть в том, что иногда срочно нужно что-то сделать с ботом (починить, отправить в абб), но он находится в заявке, которой еще минут  7 до начала боя. Ждать долго, а если отвлечься, то бот может успеть выхелиться и залезть снова в заявку. А с этой фичей - после боя external.stop, и все довольны)

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

71

При запуске титульной страницы программы хотелось бы увидеть расширенное окошко с никами в ширину и в высоту и возможность запускать бота двойным кликом, а не клик на нике, клик на "Выбрать".

Отредактировано boltman (2011-01-22 20:43:08)

Alies un serviendo consumor.
(Please log in or register to see this URL)
---
(Please log in or register to see this URL)

72

Рекомендую встроить .bat и соединить с ботом. чтобы при первом запуске, юзер мог ввести имена и пароли юзеров чтобы включить несколько ботов одновременно.
в смысле "Run as a different user" автоматически

73

Разделите старт при запуске на вход и начало каких либо действий.т.е вошел и ждет команды на старт,а не ломится по умолчанию!И можно(нужно) фильтр для ботов сделать,дабы не ломился на всех подряд.А за прогу СПАСИБО smile

Are you ku ku?

74

Также есть предложение сделать след:
Бой, бот убит.
Бот останавливается на заданное Зергом время (2-3мин). По истечению времени бот запускается, проверяет состояние inBattle. Если до сих пор в бою переходим к первому шагу.
Итог - меньше нагрузка на цп и сервер.

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

75

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.