1

Тема: О блоках.

После наших блоков очень интересно послушать нытьё уебанов, которые орали чтобы заблочили ботов потому что не интересно играть. Качаться-то не на ком будет)) Хотя бы пару дней. Хотя, сомневаюсь, что кто-то сразу после блока сразу же начал создавать новую цепочку. Покажем этим ослам, что они без нас - ничто)

2

Re: О блоках.

Кстати,было бы прикольно))например,остановить всех ботов от 6 левела и выше.Хотя бы на месяц.А тем временем,месяц качать нубов.)))Вот бы шляпа в бк была бы,все ныли бы,что хаотов нет)))Зато потом пару-тройку тысяч одновременно запустить big_smile  было бы интересно посмотреть)

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

3

Даешь забастовку в БК!  big_smile

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
У меня все работает, что я делаю не так ?

4

+

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

5

На самом деле, эти грачи не просто так заблочили именно сейчас. На носу новый год, у людей выходные, значит будет неплохой онлайн и без ботов. После нг начнутся трудовые будни, и играть будет меньше людей, но онлайн будет падать не быстро, таким образом админы предполагают что юзеры не так сильно заметят это падание онлайна из-за отсутствия ботов. Но блин... Бк уже не то, что было раньше, и никто не будет задротить в 3 или 4 часа утра в хаотах. В клонах бк как-раз из-за этого и малый онлайн, так как чел регается, играет, потом заходит ночью - а там пусто. После 2-3-х боёв с ботом (где именно написано что это бот) интерес пропадает и чел забивает на игру. Мы же держим круглосуточный онлайн, и в 3 часа ночи можно спокойно играть в хаотах, чары есть. А новичек с самого начала не понимает что 80% в хаоте - боты. И только на уровне 8-9 он поймёт что это такое, но будет играть дальше, так как на 8-9 уже и без ботов онлайна хватает + есть пещеры. Вот только они не подумали о том, где они будут брать новых донаторов, если они через 2 дня игры на нуболевелах будут забивать на игру, так как там есть онлайн только днём, и то, в без ботов - будет поменьше, не намного, но меньше. Ночью же - глухо.

Ранд, если ты это читаешь, донеси до админов. Те деньги, которые мы зарабатываем на чр, стоят того онлайна, который мы предоставляем. К тому же, если посмотреть сейчас на курс екр\кр и количество чаров в желтых фулах - можно понять, что заливают не мало, и очень не мало. А жадность - никогда никому не помогала, всё всегда аукается.

Конечно это почти не реально, но все-таки, я готов выйти на связь с представителем от админов, для уточнения их и наших интересов, возможно мы придём к какой-то договоренности. Все конечно же анонимно. Аська 3332121.

Отредактировано gorlum (2010-12-27 00:35:04)

6

Админьё быки само себе могилу роет, при чем уже года четыре, а последние два - наиболее активно. Добоебы они, или критины? На этот вопрос ответить сходу трудно, но в любом случае оставив в игре только живых игроков, игру они лучше не сделают. Неужели им мало перехода на БК3, мало им того падения посещаемости, что они уже имеют, мало опустевших городов?
Короче ебундеи они, нерационально действуют совсем, логика не прощупывается после многих попыток. Рад что они помогли мне сбиться с этой нездоровой темы, еще более рад буду узнать, что я такой не последний.
Ранд, знаю что ты сюда ходишь, а значит увидишь это сообщение, так вот, я безгранично рад, что БК в которое его начали превращать после 2005го загибается, и загибается неминуемо, загибается стремительно и необратимо. Желаю вам наискорейшего краха. Не пойму одного, на кой черт тебе все это сдалось... С другой стороны, дело личное.
Алес, кстати, тоже тут бывает. Вот кто-кто, а этот - точно контрацептив.
Во времена массовых блоков ботов, эти хуи частенько наведываются к нам в гости, так что, товарищи ботоводы, фильтруйте свои речи, не надо лишний раз палиться если среди заблокированных персов были и ваши. Сдерживайте свои эмоции, не стоит давать хуям ни малейшего повода для радости, хотя их и жаль.
но главное, что я вам хочу посоветовать - забейте нахер на этот БК, в нем ни чего не осталось интересного. Есть уйма интересных и графически красивых онлайн игр, ежели у вас к этому такая тяга. Есть куча различных более интересных, интеллектуальных, развлекательных, развивающих и социальных развлечений в рунете и не только. Единственное, чем на сегодняшний день может привлечь БК, это наличие стороннего клиента, позволяющего ничего не делая прокачивать персонажа, десятки и сотни их.

С новым годом, скажите блоку - идитынахер! Пейте, гуляйте, веселитесь! smile Короче, будьте как все, будьте как я! smile) Даешь градус, братва!! +)))

Ушел.

7

МунГ пишет:

Админьё быки само себе могилу роет, при чем уже года четыре, а последние два - наиболее активно. Добоебы они, или критины? На этот вопрос ответить сходу трудно, но в любом случае оставив в игре только живых игроков, игру они лучше не сделают. Неужели им мало перехода на БК3, мало им того падения посещаемости, что они уже имеют, мало опустевших городов?
Короче ебундеи они, нерационально действуют совсем, логика не прощупывается после многих попыток. Рад что они помогли мне сбиться с этой нездоровой темы, еще более рад буду узнать, что я такой не последний.
Ранд, знаю что ты сюда ходишь, а значит увидишь это сообщение, так вот, я безгранично рад, что БК в которое его начали превращать после 2005го загибается, и загибается неминуемо, загибается стремительно и необратимо. Желаю вам наискорейшего краха. Не пойму одного, на кой черт тебе все это сдалось... С другой стороны, дело личное.
Алес, кстати, тоже тут бывает. Вот кто-кто, а этот - точно контрацептив.
Во времена массовых блоков ботов, эти хуи частенько наведываются к нам в гости, так что, товарищи ботоводы, фильтруйте свои речи, не надо лишний раз палиться если среди заблокированных персов были и ваши. Сдерживайте свои эмоции, не стоит давать хуям ни малейшего повода для радости, хотя их и жаль.
но главное, что я вам хочу посоветовать - забейте нахер на этот БК, в нем ни чего не осталось интересного. Есть уйма интересных и графически красивых онлайн игр, ежели у вас к этому такая тяга. Есть куча различных более интересных, интеллектуальных, развлекательных, развивающих и социальных развлечений в рунете и не только. Единственное, чем на сегодняшний день может привлечь БК, это наличие стороннего клиента, позволяющего ничего не делая прокачивать персонажа, десятки и сотни их.

С новым годом, скажите блоку - идитынахер! Пейте, гуляйте, веселитесь! smile Короче, будьте как все, будьте как я! smile) Даешь градус, братва!! +)))

Ну, насчёт блоков я уже давно предполагал, и когда увидел своих в блоке - я даже не удивился, и не растроился. Этого надо было ожидать, и это пришло. Тут вопрос другой: запрет на ботов будет постоянный, и будет ли постоянная тщательная проверка на ботов постоянно, или это были снова показательные блоки, и намёк нам - что нужно всё-таки не так палиться, как это делаем мы. Согласитесь, если убрать лень, и найти немного времени, то процент палева ботов уменьшился бы.

8

gorlum пишет:

Ну, насчёт блоков я уже давно предполагал, и когда увидел своих в блоке - я даже не удивился, и не растроился. Этого надо было ожидать, и это пришло. Тут вопрос другой: запрет на ботов будет постоянный, и будет ли постоянная тщательная проверка на ботов постоянно, или это были снова показательные блоки, и намёк нам - что нужно всё-таки не так палиться, как это делаем мы. Согласитесь, если убрать лень, и найти немного времени, то процент палева ботов уменьшился бы.

А кому это нужно? БК не заслуживает такого внимания. Если вы из него приличную выгоду извлекаете - другое дело. А ежели нет, на кой хер время тратить столько?

Ушел.

9

МунГ пишет:
gorlum пишет:

А кому это нужно? БК не заслуживает такого внимания. Если вы из него приличную выгоду извлекаете - другое дело. А ежели нет, на кой хер время тратить столько?

10

gorlum пишет:

Конечно это почти не реально, но все-таки, я готов выйти на связь с представителем от админов, для уточнения их и наших интересов, возможно мы придём к какой-то договоренности. Все конечно же анонимно. Аська 3332121.

Никто с нами общаться не будет) Ты никогда с барыгами не встречался? проще обьявить нас вне закона и делать что им угодно:
перед НГ, когда все заливают кр, блокнуть всех и продавать екры
никто не пожалуется что кто-то рулит а кто-то нет
никто не пожалуется если их блокнули
никто не пожалуется что платят мало за большой онлайн
никто не пожалуется ни-ког-да...

а ботоводы были есть и будут... нужно было бы, сделали бы очередной фильтр от ботов и каждый месяц обновляли бы его... меняли скрипты и т.п.

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

11

Казлы однако, кстати чёт ворлока не слышно, та ещё крыска

Когда я вырасту, Я буду ЖРАТЬ СПИДЫ!!!

12

Админия, давайте еще новогодних "плюшек" tongue

Мне кажется что блочат тех кто попал под растрел весной, а сейчас привязываються к тем айпи что были на тех персах + свеженьких запаленых...

Так что наверное надо менять айпи, бросать старых мультов и начинать играть заного

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

14

Вася Пупкин пишет:

Мне кажется что блочат тех кто попал под растрел весной, а сейчас привязываються к тем айпи что были на тех персах + свеженьких запаленых...

Так что наверное надо менять айпи, бросать старых мультов и начинать играть заного

это бред ... играл вчера - блокнули всех , оставили екрового одного!! так что это акция с целью "покупайте екры дороогие бкшники" вот...

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

15

Зато Вы посмотрите как форум наш ожиился smile Везде нужно искать свои плюсы smile

16

ZhEkA_BK пишет:

Зато Вы посмотрите как форум наш ожиился smile Везде нужно искать свои плюсы smile

http://www.godspeed.dk/officerBarbrady.gif

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

17

big_smile
главное не паниковать!!!

18

2 Wizzard
Паника уже прошла, сейчас неприятный отходнячёк наступает.
Кстати, зачем писать ображения к админам ТУТ ?!
Они форум зерга палят что-ли?

"Секс он как веснушки, у кого-то есть, а у кого-то нет smile"

19

наверняка палят, раз начались блокировки....

20

Ну не думаю что сильно палят...так...почитывают иногда.
Вот палы и тарманы скорее всего палят, а может и ботоводят  big_smile Но они не настолько опасны smile

anahronik, эту картинку нужно под каждым хайдом разместить smile

Отредактировано ZhEkA_BK (2010-12-27 18:33:05)

Интересно было бы увидеть пала или тармана в блоке за ботоводство  big_smile

22

да были уже, несколько, в прошлой серии, февральской или когда там...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

23

Когда уже комментатора забанят за использование скриптов, облегчающих жизнь ? Пусть уже сами сидят, и в каждом бою комментят и в чате бояны травят.

Ага, ботоводов банят, а сами вон нового бота зарегали "Баронессу Рататуй"!  smile

25

Там походу их художнику с женой не повезло sad
Нормальные люди такое не рисуют.