Админьё быки само себе могилу роет, при чем уже года четыре, а последние два - наиболее активно. Добоебы они, или критины? На этот вопрос ответить сходу трудно, но в любом случае оставив в игре только живых игроков, игру они лучше не сделают. Неужели им мало перехода на БК3, мало им того падения посещаемости, что они уже имеют, мало опустевших городов?
Короче ебундеи они, нерационально действуют совсем, логика не прощупывается после многих попыток. Рад что они помогли мне сбиться с этой нездоровой темы, еще более рад буду узнать, что я такой не последний.
Ранд, знаю что ты сюда ходишь, а значит увидишь это сообщение, так вот, я безгранично рад, что БК в которое его начали превращать после 2005го загибается, и загибается неминуемо, загибается стремительно и необратимо. Желаю вам наискорейшего краха. Не пойму одного, на кой черт тебе все это сдалось... С другой стороны, дело личное.
Алес, кстати, тоже тут бывает. Вот кто-кто, а этот - точно контрацептив.
Во времена массовых блоков ботов, эти хуи частенько наведываются к нам в гости, так что, товарищи ботоводы, фильтруйте свои речи, не надо лишний раз палиться если среди заблокированных персов были и ваши. Сдерживайте свои эмоции, не стоит давать хуям ни малейшего повода для радости, хотя их и жаль.
но главное, что я вам хочу посоветовать - забейте нахер на этот БК, в нем ни чего не осталось интересного. Есть уйма интересных и графически красивых онлайн игр, ежели у вас к этому такая тяга. Есть куча различных более интересных, интеллектуальных, развлекательных, развивающих и социальных развлечений в рунете и не только. Единственное, чем на сегодняшний день может привлечь БК, это наличие стороннего клиента, позволяющего ничего не делая прокачивать персонажа, десятки и сотни их.
С новым годом, скажите блоку - идитынахер! Пейте, гуляйте, веселитесь!
Короче, будьте как все, будьте как я!
) Даешь градус, братва!! +)))
Ушел.