1

Тема: Бот стоит если....

Бот стоит если напали.....Статус битвы великая...

Re: Бот стоит если....

Угу, хорошо что я как раз проверял ботов. В то время на меня как раз напали и половину хп снесли, успел другим ботом зайти и пришлось бить руками!

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

3

Если нападут, напой бот всегда будет стоять и пукать! Это админы проверяют вас!
Нужно поправку в боте делать чтобы он не пукал!  big_smile

Я смеюсь над тем, что не смешно.
Я танцую под музыку, под которую не танцуют.
Радуюсь вещам, которые другие не замечают.
И это все выделяет меня из толпы.

А как же у лича, разве там бот не бьётся при напе?

5

По идее не должен,у него прост защита от нападений стоит,чтоб как раньше проверяли,не палили.

Отредактировано Mr Blanco (2011-01-08 23:53:31)

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

Ай, фигня, через почти два месяца напов не будет...

7

Что за проверка такая ???

Очень глупо когда перс качается по 9 часов непрерывно. 4 часа бился, и тут на тебе, встал в бою как баран. Иначе как бараном и не назовешь. Причем при нападении не всегда великая битва начинается. Но вот бот тупит всегда. и это не есть гут. да и с каких пор админы начали заводить тупых игроков и выдавать им свитки чтобы через них нападениями выявлять ботов, а, друзья мои ?  lol

И в чем прикол тоже не понятно. По сути тот же бой.

Так что за проверка ? wink

8

astrals,ты наверное в бк не очень давно.Так вот,раньше ботов,дерущихся часами и сутками,бывало админы брали,и кидали из зала,или из любой другой локации в карцер и там нападали.Реакция нормального человека предсказуема,а боту было пофиг с кем драться)))Поэтому,раньше нападали,дрались,пытались разговорить ботов и тд.Вот потому и была сделана защита от нападения,чтоб не дрался с кем попало)

Отредактировано Mr Blanco (2011-01-09 10:53:52)

9

в данном случае было бы идеально иметь галочку в настройках "бой при нападении". мне кажется если кинули в карцер это уже 95% что поймали бота. smile)

10

Mr Blanco пишет:

astrals,ты наверное в бк не очень давно.Так вот,раньше ботов,дерущихся часами и сутками,бывало админы брали,и кидали из зала,или из любой другой локации в карцер и там нападали.Реакция нормального человека предсказуема,а боту было пофиг с кем драться)))Поэтому,раньше нападали,дрались,пытались разговорить ботов и тд.Вот потому и была сделана защита от нападения,чтоб не дрался с кем попало)

Что значит предсказуема? Если на меня напал тарман или пал,то мне драться нельзя что ль? Я в карцере прост ниразу не был(слава богу) и надеюсь не буду))

Всё что нас не убивает-Делает нас сильнее...

11

Gegrby,
дерись сколько влезет - но тогда тебе и на приваты придётся отвечать.

Отредактировано anahronik (2011-01-11 15:49:44)

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

12

anahronik пишет:

Gegrby,
дерись сколько влезет - но тогда тебе и на приваты придётся отвечать.

Чётко  лаконично)

13

не нашли ешще решение для великих битв?