Тема: Бот стоит если....
Бот стоит если напали.....Статус битвы великая...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Бот стоит если напали.....Статус битвы великая...
Угу, хорошо что я как раз проверял ботов. В то время на меня как раз напали и половину хп снесли, успел другим ботом зайти и пришлось бить руками!
Если нападут, напой бот всегда будет стоять и пукать! Это админы проверяют вас!
Нужно поправку в боте делать чтобы он не пукал!
А как же у лича, разве там бот не бьётся при напе?
По идее не должен,у него прост защита от нападений стоит,чтоб как раньше проверяли,не палили.
Отредактировано Mr Blanco (2011-01-08 23:53:31)
Ай, фигня, через почти два месяца напов не будет...
Что за проверка такая ???
Очень глупо когда перс качается по 9 часов непрерывно. 4 часа бился, и тут на тебе, встал в бою как баран. Иначе как бараном и не назовешь. Причем при нападении не всегда великая битва начинается. Но вот бот тупит всегда. и это не есть гут. да и с каких пор админы начали заводить тупых игроков и выдавать им свитки чтобы через них нападениями выявлять ботов, а, друзья мои ?
И в чем прикол тоже не понятно. По сути тот же бой.
Так что за проверка ?
astrals,ты наверное в бк не очень давно.Так вот,раньше ботов,дерущихся часами и сутками,бывало админы брали,и кидали из зала,или из любой другой локации в карцер и там нападали.Реакция нормального человека предсказуема,а боту было пофиг с кем драться)))Поэтому,раньше нападали,дрались,пытались разговорить ботов и тд.Вот потому и была сделана защита от нападения,чтоб не дрался с кем попало)
Отредактировано Mr Blanco (2011-01-09 10:53:52)
в данном случае было бы идеально иметь галочку в настройках "бой при нападении". мне кажется если кинули в карцер это уже 95% что поймали бота. )
astrals,ты наверное в бк не очень давно.Так вот,раньше ботов,дерущихся часами и сутками,бывало админы брали,и кидали из зала,или из любой другой локации в карцер и там нападали.Реакция нормального человека предсказуема,а боту было пофиг с кем драться)))Поэтому,раньше нападали,дрались,пытались разговорить ботов и тд.Вот потому и была сделана защита от нападения,чтоб не дрался с кем попало)
Что значит предсказуема? Если на меня напал тарман или пал,то мне драться нельзя что ль? Я в карцере прост ниразу не был(слава богу) и надеюсь не буду))
Gegrby,
дерись сколько влезет - но тогда тебе и на приваты придётся отвечать.
Отредактировано anahronik (2011-01-11 15:49:44)
Gegrby,
дерись сколько влезет - но тогда тебе и на приваты придётся отвечать.
Чётко лаконично)
не нашли ешще решение для великих битв?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация